Offizielle Hotel Homepage

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Wunderschöne Insel, Sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Danke Edwin für die tolle Betreuung.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub
Wir verbrachten wundervolle Urlaubstage auf Amari. Für die lange Anreise wird man wirklich belohnt. Es ist eine wunderschöne grüne Insel mit Malediven Flair sowie Lieben , netten Personal. Ganz besonders Edwin unser Host der immer zu erreichen war und uns mit Informationen versorgt hat. Man findet wirklich eine gepflegte und saubere Insel vor mit vielen schönen Details.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Honeymoon Resort
Wir hatten eine Deluxe Beach Villa, die eine sehr gute Lage haben und einen tollen Strandabschnitt. Die Sunrise Villen fanden wir persönlich schöner, die Sunset Villen haben keinen schönen Strandabschnitt (sehr klein, überall Sandsäcke). Da wegen Corona wir unsere Flitterwochen auf November auf April verschoben haben, waren wir sehr froh fliegen zu können. Wir haben unser Honeymoon Special noch bekommen, was uns sehr gefreut hat. Die Gästebetreuung auf Deutsch, durch Edwin war sehr gut. Das Essen war sehr sehr gut…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super Insel, rundum zufrieden.
Wir schwärmen in den höchsten Tönen vom Resort und empfehlen es gerne weiter.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie im Traum 💕 das Paradies schlechthin
Wir waren im November für 12 Tage im Amari, es war unser erster Malediven Urlaub, und was soll ich sagen, es hat einfach alles gepasst, Strand, Meer, Unterkunft, Essen, wir würden sofort wieder hin 😊 (Momentan ist die Sunrise Seite die schönere Seite)
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Teure Reise - lohnt sich.
Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel. Leckeres Essen. Aufmerksames Personal. Zimmer sind sehr schön und werden am Tag 2-3x sauber gemacht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft!
Ein absoluter Traum der wahr geworden ist. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und es fehlt an nichts. Unser persönlicher Host Edwin hat sich um jeden Belang von uns gekümmert. Auch das restliche Personal begegnet einem immer mit einem Lächeln und einer netten Begrüßung. Das Hotel war nicht überfüllt, obwohl es ausgebucht war. Auch die Tauchschule vor Ort war top!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Honey Moon in Paradies
Vielen lieben Dank an den Manager Mr Laurent und sein komplettes Team. Sie haben aus einem Urlaub ein unglaubliches Erlebnis für uns gemacht. Wenn man weit weg von Zuhause ist und sich alle so um einen kümmern, Dank unserem Host Edwin sogar im besten Deutsch, kann man das Paradies so richtig genießen. Vielen lieben Dank und Grüße aus München
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Willkommen im Paradies
Lediglich die lange Anreise ist anstrengend. Der Urlaub im Hotel selber war PERFEKT im Oktober 2021. Eine wundervolle Anlage im indischen Ozean.
Romana (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Insel mit fantastischen Hausriff TOP!
Sehr schöne gepflegte Insel, freundliches Personal, wunderschöne Bungalows und ein traumhaftes farbenfrohes und fischreiches Hausriff!!