Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein super Resort mitten im Paradies
Tolles Hotel mit super Personal. Schöne kleine Insel, vielleicht 700 mal 200 Meter lang mit exzellentem Essen und guter Unterwasserwelt. Wir haben neben vielen bunten Fischen auch Haie, Schildkröten, Rochen und sogar Delphine gesehen. Essen wie gesagt toll und abwechlungsreich. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und ist der wahre Schatz dieses Resorts. Einziger Schwachpunkt: Paddler und Motorboote sollten verboten werden, sie zerstören die letzten intakten Unterwasserwelten. Für solchen Sport…
Marc und Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Flitterwochen
Wir waren zum 2. mal auf Amari und es war wieder einfach wunderschön. Es ist wie nach Hause kommen. Man setzt den ersten Fuß auf die Insel und ist sofort total Entspannt und der ganze Stress von der Anreise und dem Alltag sind vergessen. Für unsere Flitterwochen hätten wir uns keine andere Insel vorstellen können.
Barbara (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unglaublich tolles Resort !
Das Resort ist atemberaubend! Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, unglaublicher Service, Gastfreundschaft, wunderbares Essen & Trinken. Wir waren als Familie vor Ort (4Erwachsene+1 Kind), feierten vor Ort Geburtstag & Verlobung - alles passte perfekt. Wir sind mehr als begeistert! (Wir waren bereits auf einigen Inseln und diese ist mit Abstand die Beste!)
Sabrina und Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein absoluter Traum !!
Wir durften mit unseren 2 Kids einen Traumurlaub erleben und sind sehr dankbar dafür ! Die Anreise ist ab Male bestens von den Amari Mitarbeitern organisiert, was die doch sehr lange Anreise um einiges erleichtert. Auf Amari wurden wir sehr herzlich mit Trommeln, feuchten Tüchern und einer selbstgebastelten Kette aus Palmenblättern empfangen. Unser Host Edwin hat uns über alles nötige informiert (er spricht hervorragend deutsch) und gab uns sogar seine Handynummer, so das wir ihm über WhatsApp schreiben konnten,…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem Schöner Urlaub mit langer Anreise
Schönes, modernes und einladendes Hotel. Lange Anreise und mäßig gutes All In Paket alles in allem aber ein sehr sehr schöner Aufenthalt jedoch enttäuschendes Riff.
olli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach traumhafter Urlaub
Die Unterkünfte sind sauber und falls mal etwas defekt sein sollte (kommt überall mal vor) wird es direkt repariert. Anschließend wird noch nachgefragt ob man mit der Beseitigung der "Störung" zufrieden ist. Alle Bungalows liegen separiert, man könnte meinen man ist alleine auf der Insel. Einfach traumhaft.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Paradies auf Erden
Ein Traum... das Paradies auf Erden... vielen Dank an das gesamte Team vom Atari Havvoda. Wir sind noch nie so erholt und zu frieden aus dem Urlab zurück gekommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder , planen erneuten Urlaub!!!!
Traumhafte kleine "Privat"insel. Absolut perfekt für Paare und zum Entspannen! Tropische Gartenlandschaft im Inselinneren, kombiniert mit feinsandigen, fast menschenleeren Stränden. Wunderschöne Poolanlage mit zahlreichen Liege und Sitzgelegenheiten, welche maximal zu 1/3 besetzt waren. ( 100% Hotelauslastung) Vorwiegend asiatische und deutschsprachige Gäste. Personal war sehr, sehr zuvorkommend, extrem bemüht, engagiert ( 2x kleinere Probleme wurden umgehend gelöst!!!)
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maldiven-Traumurlaub
Resort wurde 2016 eröffnet. Sehr große und moderne Bungalows . Wir hatten Nr 310 auf der Sonnenaufgangsseite. Würde diese Lage auf jeden Fall bevorzugen, da breiter Strand und Riffeinstiege hier besser. Barfussinsel - da Restaurantbereich gefliest ist, Boden etwas rauh, waren wir über Flip- Flops ganz froh. Zu unserem Reisezeitpunkt ca. 70% Asiaten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Hier ein kleiner Reisebericht zu Amari Havodda Nach Veligandu und Dreamland ging es diesmal auf Amari. Unsere Reise begann in Düsseldorf, wo wir mit Etihad über Abu Dhabi Richtung Malé starteten. Der Flug war ruhig und alles klappte wir immer. 😊 In Malé angekommen, wurden wir gleich von einem Mitarbeiter vom Hotel empfangen und zur Lounge begleitet. Kein Koffer schleppen oder Einchecken, es wurde uns alles abgenommen. 👍 In der Lounge gab es kostenlose Snacks und Getränke, so ging die Wartezeit von ca. 2 Std.…