Offizielle Hotel Homepage

Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach schön!
Tolles Resort auf einer Trauminsel mit super Service. Einziger Nachteil ist, dass es fast nicht weiter weg geht von Male aus, da muss man schon einiges an Zeit extra einplanen.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Trauminsel im Paradies auf Erden!
Absolut Traumhafte Insel im für mich schönsten Land der Welt! Für unseren mittlerweile schon 4. Maledivenurlaub ( Kuredu, Vilamendoo und Oblu Helengeli) habe wir uns für Amari Havodda entschieden! Durch den Holidaycheck Award wurden wie dann natürlich bestätigt und ich muss sagen diesen hat diese Insel absolut verdient! Auf dem Malediven gibt es wirklich so großartige Hotels und dieses braucht sich in keiner weiße verstecken. DAS EINZIGE was wirklich extrem stört ist, das diese Insel aber komplett von Asiaten…
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einen Urlaubstraum gesucht und gefunden.
Ich wollte zu meinem 50igsten Geburtstag einen Traum erfüllen. Weißer Strand, Palmen, türkisfarbenes Meer, ein Ressort, dass keine Wünsche offen lässt. Und genau das habe ich im Amari Havvoda gefunden. Der Urlaub war wunderschön. Die Hotelanlage, das Essen war perfekt. Die Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend, sehr freundlich und immer überaus bemüht.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wie im Patadies
Das Resort liegt auf einer wunderschönen Insel. Jeder Bungalow ist alleinstehend sodas man genug Platz zum nächsten Bungalow hat. Noch dazu sind diese schön umwachsen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herzlichen Dank für den Traumurlaub, Amari-Team!
Wundervolle Insel mit sehr schönen Villen und unglaublich freundlichem Personal. Einem rundum perfekten Urlaub steht hier nichts im Weg - und falls doch, wird es sofort beseitigt.
Sebastian Ferdinand(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach Top!
Ruhige Lage, der Service war einfach top. Das Essen war Abwechslungsreich und generell war das Hotel sehr sauber. Fazit auf alle Fälle sein Geld Wert.
Sandra (51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Traumhafter Urlaub - perfekter Service - sehr schönes Außenriff zum Schnorcheln. Wir würden sofort wieder hingehen!
Anja (26-30)Deutschland
Traumurlaub auf den Malediven
Traumhaftes 5 Sterne Resort in absolut abgelegener Lage. Tolle, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Es war unsere erste Reise auf die Malediven und bestimmt nicht unsere letzte. Wir waren Anfang Oktober für zehn Tage dort und hatten, bis auf ein paar kleine Regenschauer, immer super Wetter.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrlicher Urlaub mit unschönem Ende
Im Mai waren wir 2 Wochen auf Amari Havodda. Die Anreise war weniger strapaziös als erwartet. Im Gegenteil, der Inlandsflug von 1 Stunde war schöner als mit dem Wasserflieger, man hat wesentlich mehr Platz und es ist nicht so stickig. Getränke gab es auch. Nach der Landung auf Hulhule empfing uns ein Amari-Mitarbeiter und begleitete uns in die Moonima-Lounge, wo wir knapp 2 Stunden bis zum Weiterflug verbrachten. Nach der Landung auf dem Kadhdhoo Airport war auch alles sehr gut organisiert. Die Koffer wurden…
Laura(31-35)Deutschland
Amari Havodda - ein wahr gewordener Traum
Im Oktober 2019 haben wir hier unsere Flitterwochen verbracht. Es war unsere erste Reise auf die Malediven und wir sind begeistert. Das für uns beeindruckendste, neben der Landschaft, war die außerordentlich freundliche und herzliche Art der Mitarbeiter. Egal ob Concierge, Kellner, Barmitarbeiter oder Reinigungspersonal. Jeder hatte ein nettes Wort und ein Lächeln für einen übrig. Eine Kleinigkeit ist verbesserungswürdig: Am Abreisetag haben wir ca. 3 Stunden vor Abfahrt auschecken müssen und wir waren etwas…