Offizielle Hotel Homepage

Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum! Nicht nur für Honeymooner :-)
Super Location! Sehr geschmackvolle und hochwertige Ausstattung der Zimmer und der ganzen Anlage. Super freundliche Mitarbeiter. Ein rund-um-sorglos Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Paradis für alle Ruhesuchenden
Ein ganz tolles Hotel mit Ansteckungsgefahr für ein Wiedersehen. Ausgezeichnete Küche, super freundliches Personal und eine Insel zum Träumen!
Galina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradies
Ohne Worte! Service ist unglaublich gut. Die Insel ist wunderschön. Man sieht es an den Bildern- es ist ein Paradies mit tollem Service, wo man sich einfach wohl fühlt. Die etwas längere Anreise lohnt sich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung Pur auf Amari Havodda
Die Anreise hat gefühlt ewig gedauert. Gestartet sind wir ab Frankfurt ohne Zwischenstopp Richtung Male. Nach 2Std Wartezeit in einer netten Lounge mit Essen und Getränken ging es dann per Inlandsflug (ca.1std) weiter. Nachdem wir gelandet sind wurden wir in Empfang genommen und mit dem Speedboot (15Minuten) nach Amari gebracht . Mit Trommeln und einem erfrischenden Getränk wurden wir auf der Insel begrüßt ( das war lustig da das Frischfleisch dem Trommler ehrfürchtig gefolgt ist). 😆 Die Bungalows sind sehr…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Resort für jung bis alt
Wunderschöne Anlage mit perfektem weissen Sandstrand. Tolle Bar, super Essen. Einfach ausspannen und geniessen. Eher für Paare geeignet als für Familien
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bucht diese Insel! Ihr werdet begeistert sein!
Es gibt günstigere und teurere Hotels auf den Malediven. Dieses Hotel aber liegt dazwischen und ist jeden Euro wert! Egal ob man sich für die Beach Villen oder für die Water Villen entscheidet. Auch egal ob man sich für die Sonnenaufgangsseite oder - untergangsseite entscheidet. Man kann absolut nichts falsch machen wenn man hier seinen Urlaub verbringt :-)
Stefan(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Die besten Flitterwochen die wir uns hätten vorstellen können! Würden jederzeit wieder diese Insel wählen wenn man einfach mal Ruhe sucht
Tanja(26-30)Deutschland
Welcome to Paradise
Amari Havodda Maledives ist einfach ein Traumhotel. Wir haben es für unsere Flitterwochen gebucht und waren vom 10.-21.10.18 da. Man kann es einfach nur damit beschreiben: PARADIES AUF ERDEN.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
unvergessliche Flitterwochen
Das Amari Havodda Maldives ist ein 5 Sterne Hotel auf den Malediven was ca. 1 Stunde Flugzeit von der Hauptstadt Male entfernt ist. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren in den verbrachten 10 Tage absolut vom Hotel überzeugt. Es hat uns an nichts gefehlt und die Insel strahlt eine absolute Ruhe aus, perfekt um vom alltäglichen Stress mal ein wenig Abstand zubekommen. Keine 0815 Touristen Hochburg.
Heiko(41-45)Deutschland
Tolle Anlage sowie freundliches Personal
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Strandbugalows sind sehr privat und in der Insel versteckt. Die Wasserbungalows sind auch sehr schön, es gibt eine Sunset sowie eine Sunrise Seite. Das Personal war zu jederzeit immer freundlich und zuvorkommend. Es gab abendliche Unterhaltungen wie live Sänger, Kino Nacht oder die Maledivian Dancers. Am besten ist das geniale Hausriff mit einer Vielfalt an Fischen sowie kleinen Babyhaien und Rochen.