Offizielle Hotel Homepage

Georgina Steinhagen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum vom Hotel
Wir verbringen gerade unsere Flitterwochen auf den Malediven im Amari Havodda und wir hätten es uns nichz schöner vorstellen können. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und man wird stets beim Vorbeigehen begrüßt und man wird gefragt wie der Tag ist. Zu den Mahlzeiten bringt Dich jemand zu Deinem ausgewählten Tisch und rückt der Dame den Stuhl zurecht. Selbst die Seviertte wird einem bereit gelegt. Man fühlt sich hier sehr besonders. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt - wir haben keine einzige Karlalake…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Amari Havodda: Da wollen wir nochmal hin!
Nach unserem 6. Urlaub auf den Malediven haben wir endlich eine Insel gefunden, die wir auf jeden Fall ein weiteres Mal buchen würden. Ruhe, Erholung, super Service.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Honeymoon in Paradise!
Wir waren vom 07.08.18 bis zum 18.08.18 im Amari Havodda zu Gast und haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub! Vor allem unser Host „Edwin“ war ein absoluter Profi in Sachen Kundenservice! Er hat uns überaus freundlich und offen empfangen und uns den ganzen Urlaub über mit seiner charmanten Art begeistert. Das Resort ist erst 3 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand! Alles ist sehr modern und offen gestaltet! Wir haben uns für eine Over-Water-Villa entschieden und haben…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Flitterwochen
Das Hotel liegt traumhaft in einem der südlichsten Atolle der Malediven. Die gesamte Insel ist hierbei das Ressort. Wir haben uns für die Flitterwochen für dieses Ressort entschieden, da wir nach der ganzen Hochzeitvorbereitung und Feier etc. einfach mal ausspannen wollten. Wir konnten unsere Wahl gar nicht besser treffen.
Aga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Insel Resort im südlichsten Atoll der Malediven. Mit Standard Strandbungalows an der Sonnenaufgangsseite, Strandbungalows an der Sonnenaufgangsseite (unterscheidet sich von der der Lage) Bungalows an der Sonnenuntergangsseite und Wasserbungalows.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Welcome To Paradise
Welcome To Paradise! Traumhaft schön gelegenes Hotel mit perfektem Service. Momente, die dich sprachlos machen und dein Herz berühren, sind die Momente, die du nie vergessen wirst.
Dustin Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Paradies - wir haben es gefunden!
Das Resort gleicht einem Paradies auf Erden. Die lange Anreise lohnt sich auf jeden Fall und wir würden jederzeit wieder herkommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Unterkunft, aber es gibt schönere Inseln
Sehr schöne Zimmer aber die Preise sind Abzocke Jeden 2. Tag morgendliches Wecken um 5:00 Uhr durch die Alarmanlage!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Entspannung auf einer tollen Insel.
Es wurde ja schon mehrfach gesagt. Amari ist eine wunderschöne Insel mit perfektem Service. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Anreise ist etwas lang, aber alles super organisiert. Wir kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit exellentem Service und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Viele Fische am leider ausgeblichenem aber sich erholendem Hausriff (nachwachsende bunte Babykorallen ?)