Okan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Trauminsel - nein, eher ein Paradies!

Gut

EIne Trauminsel mit super freundlichem Personal. Die Beach-Bungalow , Waterbungalow ist einfach der wahnsinn!!!!!! Meiner Meinung nach ist Amari Havooda optimal für Flitterwochen-Reisen, da man die Ruhe und die Zweisamkeit genießen kann.

• Sehr große, geräumige Zimmer mit Stil!!! Das offene Bad ist der einfach zu schön. Wir waren 8 Nächte in einem Beach-Bungalow, die Aussicht vom Zimmer ans Meer ist unbezahlbar.

• Einfach nur lecker!!!!! Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen waren jeden Tag einfach nur lecker. Jeden Tag gab es was anderes, auch für die Leute die kein Fisch mögen, habt keine Angst, Amari Havooda bietet ein riesen Spektrum an Fleisch, Pasta, Suppen, Salate und vegatarischem. Einfach genial, man sollte vorallem wenn man hingeht die Langusten probieren - echt eine Delikatese :))) Die Co

• Sehr freundliche Mitarbeiter!!!! Wir wurden immer mit einem lächeln begrüßt. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten an einem Abend ein kleines Problem mit der Klimaanlage, wir konnten sie NICHT ausschalten :)) Aber ein Anruf genügt, und schon ist ein Techniker da, und das ganze wurde repariert während wir beim Abendessen waren. Also man kriegt nichts mit, wenn irgendwas gemacht werden muss.

• Nach der Landung auf Male wurden wir von einem netten Mitarbeiter des Amari Havoodas empfangen. Er führte uns zum Airport-VIP-Lounge, wo man sich an kleine Snacks sowie kühle Getränke bedienen konnte. Nach einer kurzen Wartezeit konnten wir schon zum Inlandsflug einchecken. Der Flug verlief ohne Probleme ab und nach ca. 1 Std. Flugzeit erreicht man Kaadedhdhoo-Airport, von dort aus man mit einem Speedboat (Fahrtzeit - ca. 10 Min) zum Paradies gefahren wird :)))

Man kann Jet-Ski fahren ( ich glaub waren 30 min - 150 Dollar) , diverse Tauchgänge werden angeboten, Kanu kann man auch mieten (ich meine es waren 30 min- 30 Dollar) Man kann schön am Hauseigenem Riff schnorcheln, die Baby-Haie, die Fische, Schildkröten und die verschiedenen Tiere im Meer ist einfach ein Traum. An jedem Samstag und Dienstag glaub ich, kreiert Namar, der auch der Barbecue-Mann ist, aus einem Eisblock, diverse Tiere oder Figuren und das mit einer Kettensäge !!! Macht aufjeden Fall Spaß beim zuschauen. Jeden Abend wird Live gesungen, gibt eine super Stimmung her, sogar Gäste dürfen ans Mikrofon!!! Manchmal echt witzig gewesen :)))) Der Pool ist groß und es sind immer Liegen bereit, das Personal, bringt sogar ohne Aufforderung zwei Badetüher zum Abtrocknen! Ein Service der Extraklasse!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)