Offizielle Hotel Homepage

Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Honeymoon August/September 2018
Im Amari Hotel verbrachten 2 wochenlang unsere Traumflitterwochen. Uns wurde jeder Wunsch aus von den Augen abgelesen und vor Ort erhielten wir sogar 2x die Möglichkeit abzugraden. Hier noch mal ein dickes fettes Dankeschön an den Praktikanten Edwin, der sich mit Herzblut einsetzte und sich jeden Tag nach dem Wohlergehen seiner Gäste erkundigte und immer (wirklich 24 Std. am Tag) ein offenes Ohr für einen hatte. Das Amari Hotel ist ein MUSS für alle Honeymooner!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn Träume wahr werden dann hier auf dieser Insel
Es wird einem von A-Z alles abgenommen und Wünsche jederzeit, unkommpliziert, professionel und mit Freude erfüllt. Geniales Team welches vom Manager Christoph sensationel geführt wird. Er selbst kümmert sich um die Anliegen seiner Gäste. Herzliche Gratulation. Das war Erholung pur
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft, am liebsten jedes Jahr wieder
Ein wunderschönes Hotel im Paradies. Schon die Anreise mit dem Speedboat ist besonders und man fühlt sich ab dem ersten Moment angekommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insel traumhaft, Service großartig, Erholung pur
Das Amari-Havodda sieht insgesamt auf den Werbebildern nahezu exakt so aus wie in der Realität, d.h. kein Photoshop-Marathon um das Hotel aufzuhübschen. Wir waren für unseren Honeymoon im Mai 2018 dort und entspannte Zweisamkeit ist diese Hotel perfekt geeignet.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft
Längere An- und Abreise - aber es lohnt sich. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Gutes Essen, alles sauber. Man kann sich hier nur wohl fühlen.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöne Insel, aber nicht das Highlight für uns
Es ist an sich eine schöne Insel. Sehr gutes Esssen, gut ausgestattete Bungalows. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben ist Edwin, der zur Zeit ein Praktikum auf der Insel absolviert, aus Indonesien stammt und in Deutschland studiert. Auf Grund einiger Unannehmlichkeiten mussten wir seine Hilfe mehrmals in Anspruch nehmen. Er ist stets für die Gäste da. Super!!! Etwas enttäuschend war für uns das Hausriff. Die Korallenbleiche hat auch hier voll zugeschlagen, was sich natürlich auch…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Anlage Gutes Essen Kaum Lärm alles sehr
Sehr ruhige Anlage Essen sehr gut Die Extras sind leider sehr teuer.die Anlage ist sehr ruhig gelegen Kein Disco Lärm Gym sehr gut
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ab ins Paradies!
Für uns (3-köpfige Familie) war es der zweite Urlaub auf den Malediven (nach Filitheyo 2012) und wir waren vollkommen begeistert! Super freundliches Personal (u.a. ein überaus engagierter deutschsprachiger Betreuer), großartiges Essen, wunderschöne Villen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Ein kleines Manko: wir waren davon ausgegangen, dass ein Palmen-Sonnenschirm ausschließlich für uns zur Verfügung steht, was zunächst nicht der Fall war; der tolle Einsatz unseres Betreuers machte es aber möglich, durch…
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Megamäßiges Traum-Resort!
Das Resort ist einfach genial. Trotz der sehr langen anstrengenden Reise wurde beim Anblick des wunderschönen Strandes, Meeres und der netten Menschen sofort alles vergessen. Das Wasser und der Flair dieser Insel ist kaum überbietbar. Wir haben jeden einzelnen Tag unser Flitterwochen genossen. Das Gefühl am Morgen aufzuwachen und direkter Blick aufs Meer zu haben war wunderschön. Ich kann das Hotel zu 1000% weiterempfehlen und für Paare (Flitterwochen) bestens geeignet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne und ruhige Anlage
Sehr schöne Insel ruhig kein LärmEssen sehr gut und lecker Der Wellnessbereich sehr schön ingesamt sehr gepflegte Anlage .