Hervorragend geführtes Resort, tolles Ambiente, traumhaftes Schnorcheln, freundliches Personal, sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, alles wird immer sehr schmackhaft frisch zubereitet. Wir kommen wieder.
Wir haben das Resort zum zweiten mal mit unseren Kindern besucht. Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen! Vor allem mit dem Personal vor Ort! Es fing schon am Flughafen in Male an, es wurde uns gleich wieder das Gepäck abgenommen Sodas wir uns ab da um nichts mehr kümmern brauchten. Das Essen und die Getränke sind wieder Astrein gewesen. Jeder Mitarbeiter hätte es verdient hier namentlich erwähnt zu werden. Die Bungis könnten sicherlich mal etwas neue Farbe gebrauchen. Die Betten sind auch sehr zu empfehlen, wir…
Wir haben einen tollen Urlaub erleben können, wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Relaxen, Schnorcheln, tolle Sonnenuntergänge, tolle Menschen und freundliche Mitarbeiter....das warme Wetter, Meer und viele,viele Fische...die Haie sind reichlich vorhanden und harmlose Begleiter im Meer ????.
Einfach nur wunderschön
Diese Gastfreundschaft
Das liebevolle Buffet
Die Aussicht auf das Meer
Die Unterwasserwelt
Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie in diesem Urlaub. Ja, die Anreise ist beschwerlich, aber man wird belohnt.
Das Amari Havodda Resort können wir aus vollstem Herzen weiter empfehlen. Es war schlicht das Paradies und wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Von der Betreuung ab der Ankunft am Flughafen Malé bis zur Ankunft am Resort, während der gesamten Ferien und dann wieder bis zur Betreuung bis zum Einchecken am Flughafen in Malé waren alle Angestellten ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir wurden rundum verwöhnt, das Essen war sehr abwechslungsreich, meist mit indischem oder…
Ein sehr schönes Hotel auf einer traumhaften Insel.Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne und moderne Beachvilla mit einen offenen und sehr modernen Badezimmer,alles sehr gepflegt und top top sauber