Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung Pur im Paradies auf Erden
Wir hatten ein StandartBungi 181 gebucht und waren sehr zufrieden.
Der Roomboy reinigte 2x am Tag unser Bungi - zu unser vollsten Zufriedenheit.
Wir hatten AI gebucht und würden dies weiterempfehlen.
Waren überwiegend Deutsche da, alle in unserem Alter und älter , meist als Paare.
November war eine Super Zeit zum Reisen, wir hatten nur ein Tag von 11 n bissl Regen und bewölkt, sonst wars immer super schön und 30 Grad warm.
(15.November - 25.Nov.)
Delfine waren reichlich vorhanden in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub!
Hallo an alle Leser,
dieses Resort ist die beste Entscheidung gewesen die wir treffen konnten. Es war vom Anfang bis zum Ende alles perfekt, schlechte Bewertungen kann man nicht nach vollziehen. Uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war ein Traum für jeden etwas dabei. Getränke kann man ohne schlechtes Gewissen auch mit Eis bestellen. (keine Gefahr von Übelkeit). Das Zimmer wurde täglich 2 mal gereinigt und zwar wirklich gereinigt. Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen und obwohl wir es vorher…
Die Hotelanlage ist von der Größe her total optimal - nicht zu groß u. nicht zu klein. Zur Sauberkeit - es wurde dort immer was getan u. man sieht jetzt natürlich auch, dass im Jahr 2010 das Hotel renoviert wurde - viele Sachen sind neu.
Wir hatten nur Halbpension - u. sind damit um einiges günstiger gefahren - wir haben ca. EUR 600 für beide Personen benötigt. Beim All-Inclusive Zuschlag wären wir ein bisschen entäuscht gewesen - da etliche Getränke nicht enthalten sind.
Von den Gästen her war dort ein großer…
Freundliches und serviceorientiertes Personal.
Die Insel ist ca. 600m lang und etwa 200m breit. Wir hatten "All Inclusive" gebucht.
Recht gemischtes Publikum, z.b. hinsichtlich der Nationalitäten: Deutsche, Niederländer, Skandinavier, Briten. Schweizer, Portugiesen und Italiener.
Altersstruktur zu diesem Reisezeitraum eher mittelalt bis älter, also entgegen unseren Erwartungen sehr wenig junge Leute und an Kinder kann ich mich nur an zwei Mädchen im Alter von ca. 1-3 Jahren erinnern.
18 Uhr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser bester Uhrlaub im Paradies
Wir sind eine reisefreudige Familie und haben schon viele Kontinente bereist.
Aber diesen Urlaub zu beschreiben, kann mann nur mit einem Wort "Paradies" beschreiben.Aber kurz bemerkt, Essen und Trinken(große Auswahl,schmackhaft u. fürs Auge eine Augenweide, wird aber noch von Sauberkeit und Gastfreundlichkeit übertroffen).Der Spabereich ist einmalig.Nicht zu vergessen die erholsame Ruhe.
Abendprogramm ist ausreichend vorhanden.Bei Problemen ist immer eine deutschsprachige Gästebetreuung und ein Arzt zur…
Als regelmäßige Malediven-Wiederholungstäter können wir sagen;
Diese Insel ist definitiv eine Reise wert. (sehr internationales Publikum)
Die Insel ist für Schnorchler und Taucher gut geeignet. (gute Tauchschule und schöne Tauchplätze - Empfehlung - Nachtschnorcheln)
Einziges minus für uns: Das Speisenangebot war für unseren Geschmack teilweise sehr "Currylastig".
Sehr schönes, sauberes Resort mit super Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Viele deutschsprachige Gäste.
Reine Barfußinsel, d.h. ankommen - Schuhe aus - und erst zur Abreise wieder anziehen
Die Insel ist recht klein, sie kann in weniger als einer halben Stunde umrundet werden.
Beim Schnorcheln sind am Hausriff viele bunte Fische zu beobachten. Auch Haie, Rochen und Schildkröten kann man hier antreffen. Leider ist das Riff ansich in schlechtem Zustand, aber die Fischvielfalt macht dies zum großen…
Wir waren zu unseren Flitterwochen da und haben ein zweites Mal auf einer einsamen Insel geheiratet. Es war unglaublich romantisch und toll arrangiert. Beim Schnorcheln haben wir Mantas gesehen (sehr beeindruckend, sie waren ganz nah, ca. 5 Stück), aber es sind viel weniger als früher da. Am Tag davor und danach blieben die Ausflügler glücklos und kehrten nach 4 Stunden ohne Mantaerlebnis zurück. Die Mantabay soll auch am Ende des Jahres 2011 für Schnorchler/ Taucher geschlossen werden, damit die natürliche…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine Klasse für sich
Dieses Resort ist eine Klasse für sich! Mit der Renovierung im Frühsommer 2010 hat Reethi Beach weiter an Qualität gewonnen. Eine gefürchtete Luxussanierung mit "Preisrakete" (wie auf anderen Malediven-Inseln) ist es nicht geworden.
Allerdings wurde die Zahl der preisgünstigeren Standard-Bungalows zu Gunsten der etwas teureren De-Luxe-Hütten verringert. Dies erfolgte in der Weise, dass die Standard-Bungis etwas verlängert und somit die Zimmer vergrößert wurden. Dabei hat man die Ausstattung verbessert.
Die…