Offizielle Hotel Homepage

Astrid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine kurzweilige Auszeit
Die Insel ist recht gross mit 600 x 200 m, aber sie erscheint nicht übermässig, und lässt ein Maledivenfeeling (einsame Insel) zu. Sie ist dicht bewachsen und bietet natürlichen Schatten. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich würde zu 100% weiterempfehlen
Es ist eine sehr schöne Anlage, man fühlt sich sehr wohl. Es gibt viele Restaurants und Bars, sehr freundliches Personal, auch das Managment ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, es gibt eine sehr gute Getränkeauswahl. Ich war jetzt schon dreimal da und werde auch wiederkommen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Das ist einfach ein Traum. Alles sehr sauber und alle Leute sehr nett. Wunderschönes Hausriff..... Sehr gutes Essen und gute Drinks..
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier will man für immer bleiben
Eine nicht zu große Barfußinsel, mit Hausriff und Bungalows. Sehr gut geeignet für Wassersport und zum Schnorcheln bzw. tauchen. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug klappte hinzu reibungslos, bei Abreise wurde es erst früher angekündigt, um dann doch eine Stunde später zu kommen. Es gibt einen Pool, mit Poolbar, daneben das Sportcenter, an der Poolbar gibt es Snacks und Smoothies. Es gibt kleinere und größere Bars, ein Hauptrestaurant, die Moodhubar, die 24 Std. geöffnet ist und vom Frühstück über Mittag- und…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub im Paradies
Eine traumhafte Insel, auf der keine Wünsche offen bleiben. Wir konnten unseren Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute genießen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal!!!!!!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde Reethi Beach weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel , Personal sehr gut und freundlich, Riff war schon sehr zerstört , aber trotzdem viele Fische, Schildkröte gesehen. Essen gut wie immer.Ich war jetzt das 5. mal auf Reethi. Da ich mich auf der Insel durch einen Mückenstich mit dem Denguefieber infiziert habe, kann ich allen Reisenden nur dazu raten , intensiv auf ihren Mückenschutz zu achten. Das sollte aber auch für alle Malediven-Inseln gelten.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kleine schöne Barfuss-Insel mit maledivschen Flair
Eine kleine schöne Barfuss-Insel die noch den typischen maledivischen Flair hat, waren deshalb schon zum 3. Mal auf Reethi Beach. Anfang August ist vom Wetter her zu empfehlen.
konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum sechsten u. nicht zum letzten mal
Ein Resort für mich (18. mal Malediven) welches noch ein schönes Flair hat, wie man sich die Malediven vorstellt. Toller Strand, sehr schöner Bewuchs (ohne Mücken) Leider ist der Korallenbewuchs noch immer durch El Nino gehemmt Schade ,dafür aber viele Fische an der Riffkante
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Erholungssuchende
Sehr sauber, echte Barfussinsel, guter Service(Personal), Hausriff gut aufgeteilt mit Ein- bzw Ausstiegen, etwas überteuert z.B. Kaffee und Kuchen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser 2. Wohnzimmer Heimkommen zu Freunden
wir waren jetzt das 9 x auf Reethi Beach und es war für uns wieder wunderschön. hatten Bungi 159 direkt am Riffeinstieg. Der Strand dieses Jahr perfekt breit. Kein Lärm aus dem Inselinneren, kein schlechter Geruch. Personal wieder Top für dich wie all in den vergangenen Jahren. Leider schliesst die Insel 2020 und es wird schwer sein eine Alternative zu finden