Offizielle Hotel Homepage

Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Keine Glanzleistung, aber noch im Rahmen.
Leider keine Glanzleistung. Preis-/ Leistung nicht ganz so gegeben. Das Hausriff ist sehr schön, der Barfuß-Inselcharakter ist erfüllt.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ist jedes mal eine Reise wert.
Sehr angenehmes Klima mit Personal. sehr Hilfsbereit und Aufmerksam. Sehr feines Essen mit genug Abwechslung. Geht auf spezielle Wünsche ein.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr empfehlenswert
Superklasse Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, super Lage, die Insel ist gepflegt und sauber
Adriana(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Unser erster Urlaub auf den Malediven. Wunderschöne "barfuss" Insel, super Hotel und extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwölf Tage Paradies
Den über tausend Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Das Reethi ist vielleicht nicht die ultimative Adresse auf den Malediven, erfüllt aber sehr hohe Ansprüche und kann bedenkenlos gebucht werden. Wirklich besser wird es erst, wenn man nochmal die Hälfte drauflegen möchte, und das ist wirklich nicht nötig. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen, und habe dies im Bekanntenkreis auch schon gemacht.
Sylvia & Robert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reethi Beach ist und bleibt unsere Trauminsel!
Dies war unser 4. Aufenthalt auf Reethi Beach und es war noch genau so wunderschön wie beim ersten Mal. Reethi Beach ist eine überschaubare kleine Barfuss-Insel mit rundum weissem Sandstrand, türkisblauem Wasser und einem sich langsam erholenden Hausriff mit sehr vielen verschiedenen Bewohnern. Wir wohnten in Standbungalows und fühlten uns sehr wohl. Der Puderzuckersand, das kristallklare, warme Wasser und die leuchtenden Farben der Insel sind schon etwas ganz Besonderes.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebevoll gepflegte Insel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber wird sehr gut in Schuss gehalten. Das Personal ist sehr nett und freundlich, mann fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absoluter Traumurlaub auf einer Trauminsel!!!
Ein wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Insel - hier stimmt einfach alles!! Wir hatten eine Watervilla... was gibt es schöneres als morgens wach zu werden, auf den indischen Ozean zu schauen und zu sehen, wie die Delfine fröhlich vor sich hinspringen?! Es war wie im Traum .... wir kommen gerne wieder !!!
Kathrin und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein kleines Paradies
Eine Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem einen wunderschönen, erholsamen Urlaub zurück lässt. Das gesamte Personal ist zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaft
Wunderschönes Meer, Deluxe Zimmer perfekt, Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.?