Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im Paradies gelandet
Super freundliches und nettes Personal. Jeden Abend wurden die Betten aufgeschlagen, gab es frische Badehandtücher. Klasse Essen. Gute Sportmöglichkeiten. Barfußinsel. Zwar in der Tat etwas in die Jahre gekommen, aber alles tip top und sauber. Hausriff bietet tolle Schnorchelmöglichkeiten.
Margaret(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mein Malediven
Unser erstes mal auf malediven und alles war wunderschön. Die ruhe,das Meer und seine Farben ,die freundlichkeit von allen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns ein Traumurlaub!
Diese Insel war für uns ein Traum. Bereits die Anreise per Wasserflugzeug, den Welcome-Drinks (frische Kokosnuss) und erfrischenden Tüchern beim Einchecken, war genial. Unsere Deluxe-Strandvilla, das freundliche Personal, das leckere frische Essen und dieses tolle Gefühl eine Woche nur Barfuß laufen zu können (ohne Dresscode), war für uns paradiesisch. Leider sind die meisten Korallen durch die Korallenbleiche abgestorben und regenerieren sich wohl nur langsam. Beim Schnorcheln sieht man allerdings noch sehr viele…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub zum Verlieben
Das aufmerksame und zuvorkommende Personal hat meinen Aufenthalt auf den Malediven zu einem perfekten Urlaub gemacht
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Inselparadies mit tollem Service
Tolle Insel, super geführtes Resort, exzellentes Essen, freundliches Personal, super zum Schnorcheln. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Anlage zu fairem Preis.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel! Die Angestellten sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch! Die Bungalows sind schon älter aber sehr gepflegt.
Florence(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Traum!
Alles war echt super : - Der Strand ist Traumhaft - Schöne Atmosphäre - Sunset Bar für Sonnenuntergang geniessen - Essen (Top Qualität und sehr grosse Auswahl am Buffet) - Sauberkeit - Grosse der Zimmer - Dusche unter Sternen Himmel - Guter Services und Freundlichkeit - Transfert organisation super
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub, aber.....
Genau das was wir gesucht haben und das was wir wollten. Mittelgroße Insel, Ruhe, traumhaftes Wasser, türkisfarbenes Lagunen, tolle Schnorchelgelegenheiten, ideales Essen für uns (veget. und vegan), super nette Staff, große Bungis mit ausgezeichnetem "Zimmerjungen". Das Wetter hat auch mitgespielt. Ein Urlaub, wie man es sich wünscht. Die wenigen Kritikpunkte verblassen bei soviel Schönen Erinnerungen.
Masel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne, gepflegte Insel.
Super zum Schnorcheln, viele schöne Fische. Gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es bleiben keine Wünsche offen!
Kerstin & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser 4. Aufenthalt auf der Insel
Auch unser 4. Aufenthalt auf Reethi Beach hat uns sehr gut gefallen. Guter Service, tolle Verpflegung und nettes zuvorkommendes Personal. Besonders möchten wir Salim und Hanifa dabei hervorheben, die wir bereits an unserem 1. Besuch 2007 auf Reethi Beach kennengelernt haben. Unser Dank geht an das gesamte Personal der Insel für die hervorragend geleistete Arbeit. Gleiches gilt dies auch für das Team der Tauchbasis.