Reethi Beach ist einfach traumhaft und empfehlenswert.
Die Anreise gestaltet isch aufgrund Verzögerungen mit dem Wasserflugzeug etwas schwerfällig (das Hotel kann dies leider nicht stark beeinflussen) jedoch muss man dies in Kauf nehmen wenn man auf die Insel will ;)
Das Personal ist sehr freundlich und spricht neben englisch auf teilweise Deutsch - insbesondere die Gästebetreuung. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Top Service - ob bei der Reinigung, Gästebetreuung oder beim…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traumurlaub im super Hotel Reethi Beach !!!
Super schönes Hotel!
Tolle ZImmer, alle direkt am Strand mit Blick auf das Meer, jeder Bungalow hat eigene Liegestühle und Schirme.
Die Insel ist echt schön grün bewachsen, wie ein kleiner Dschungel.
Schnorcheln war super dort, viele viele Fische. Auch größere Drückerfische, Papageienfische, kleine Haie, auch mal eine Schildkröte. Morgens oft VIELE Delfine nah an der Riffkante.
Schnorchelausflüge sind auch lohnenswert z.B Coral Garden und vorallem der Manta Ausflug!!!!!!
Essen in alle Restaurants 1A! Vorallem…
Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt! Über Sauberkeit, Freundlichkeit, Variation und Qualität des Essens ist alles in einem absolut sehr gutem Zustand!
Wir waren als Pärchen dort und kommen auch gerne wieder!
Ein absoluter Traumurlaub!
Ab Ankunft bis Abreise hervorragende Betreuung. Die Insel ist eine Barfuß Insel und man kann dort überall ohne Probleme laufen. Das Wasser und das Riff sind einfach nur Traumhaft.
Es gibt jeden Abend ein Themenbuffet und es ist für jeden was dabei. Ich war sehr überrascht das trotz Buffet Form das essen ausgezeichnet war. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.
Wir haben dort unseren Tauchschein gemacht. Die Tauchschule ist hervorragend und es wird bei der Tauchausbildung auch großen Wert auf Sicherheit…
Wir hatten einen sehr schönen unvergesslichen Traumurlaub.Von der Anreise bis zur Abreise war alles super,wurden sehr Herzlich auf Deutsch empfangen.Essen und Service in den Bars und Restaurant war wirklich Top.Insel wunderschön klein ,hatten das Gefühl ständig allein zu sein.Korallen Riff leider kaputt aber trotzdem viele Fische zum sehen.Einfach ein wunderschöner Urlaub. Möcht mich nochmals bei dem tollen Service auf der ganzen Insel bedanken ,ihr seid super.
Genau so soll Urlaub sein. Herrlicher Strand, kristallklares Wasser und eine wünderschöne Villa unter Palmen. Umfangreiches Frühstücksbuffet, erstklassiger Service von wahnsinnig nettem Personal und dazu das täglich wechselnde Dinnerbuffet.
Ich brauche nicht mehr und komme wieder!!!
Eine weitere Beschreibung des Resorts ist aufgrund der vorangegangenen, ausführlichen Berichte entbehrlich.
Grundsätzlich ist für uns aber hervorzuheben: Aus der Menge der Resorts auf den Malediven hebt sich Reethi Beach aufgrund seiner gelungenen Mischung aus gehobenem Standard und entspannter Atmosphäre sehr positiv hervor (im Vergleich zu den bisher besuchten Resorts). Gegenüber dem ersten Besuch vor einigen Jahren hat nach unserem Eindruck die Qualität nochmals zugenommen.
Das kostenlose WLAN-Angebot an der…
Wir waren vor 2 Jahren bereits auf Reethi Beach . Erfreut durften wir feststellen, dass das Resort seinen hohen Standard bewahrt hat : Alles ist in tadellosem Zustand, gepflegt und sehr sauber , das Personal freundlich und hilfsbereit . Besonders erwähnen möchten wir die reichhaltigen , abwechslungsreichen, mit viel Liebe zum Detail zubereiteten Speisen im Mainrestaurant , eine wahre Gaumenfreude . Obschon wir keine grossen Esser und Trinker sind, buchten wir All inclusive. Dies hat sich gelohnt . Man trinkt viel…
Traumurlaub ohne Kompromisse!
Lange haben wir überlegt, welches Hotel wir nehmen sollen und haben uns letztendlich für das Reethi Beach entschieden. Es war abolut die richtige Entscheidung. Von Anreise ist Abreise war alles perfekt.
Wir hatten eine Wasservilla (Nr. 230, ganz außen).
Wir kamen nach 20-Stündiger Anreise Abends um 20:00 Uhr im Reethi Beach Resort an und fühlten uns sofort wohl. Diese wärme mitten im "Winter" :) Wir wurden von Franzi, einer der deutschsprachigen Mitarbeiterinnen dort, sehr…
Wir waren jetzt zum 6.ten Mal auf den Malediven, aber diese Insel hat uns besonders gut gefallen. Wir können uns gut vorstellen, nächstes Jahr dieses Inselresort nochmals zu besuchen. Der Transport mit dem Wasserflugzeug war sehr gut organisiert.
Der Strand ist einmalig und das Schnorcheln am Hausriff lässt keine Wünsche offen. Die Tauchbasis ist zwar nicht preiswert, aber bietet einen hervorragenden Service mit Ausfahrten zu zahlreichen interessanten Tauchplätzen. Empfehlenswert ist in jedem Fall das All…