Das NH München Deutscher Kaiser ist ein ideales Stadthotel inmitten von München. Zentraler geht´s wirklich nicht direkt gegenüber vom Hauptbahnhof.
Das Zimmer war überraschend groß und das Frühstück war sehr vielseitig und von guter Qualität.
Geparkt werden kann direkt in der Strasse dahinter vergünstigt über das Hotel einem Parkhaus.
Das Hotel besticht durch seine gute Lage am Hauptbahnhof und ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Innenstadt und Umgebung. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Standardzimmer sind klein, aber gemütlich. Die Fenster könnten besser geputzt sein. Das Bad ist sehr klein und unvorteilhaft aufgeteilt. Das Waschbecken ist extrem niedrig.
Waren nur eine Nacht in München auf der Durchreise und konnten einen NH Gutschein nutzen.
Durch die Lage direkt am Bahnhof perfekt für uns geeignet auch wenn Abends die ein oder andere seltsame Gestalt unterwegs ist. Durch den Bahnhof genügend öffentliche Verkehrsmittel um auch durch die Stadt zu kommen
Das NH Hotel Deutscher Kaiser ist ein super Hotel in München, da man durch seine Lage direkt am Hbf alle öffentlichen Nahverkehrsmittel direkt vor der Tür hat.
Leider konnten wir das versprochene Zimmerupgrade nicht bekommen, da das Zimmer aufgrund eines Foto-Termins für den neuen Hotelkatalog nicht frei war. Obwohl das Team im Hotel wusste, dass wir bereits morgens in München waren, weil wir unsere Koffer schon dort gelassen haben.
Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Modernes Hotel mit Blick über München
Modernes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof und nur 5 min von der Shoppingmeile von München entfernt. In den oberen Stockwerken hat man von den Zimmern aus einen super Ausblick über ganz München.
Das Hotel liegt perfekt am Bahnhof und man ist ob zu Fuß oder mit der S/U-Bahn ganz schnell beim Stachus und in der kompletten Stadt unterwegs.
Das Zimmer war groß,sauber und einfach klasse.
Das von außen markante Hotel liegt direkt am Münchner Hauptbahnhof; der Eingang liegt etwas versteckt neben einem Sex-Shop. Es wird auch von Gruppen genutzt, die auf der Durchreise sind, ansonsten halten sich Städtereisende und Geschäftsleute die Waage. Im Eingangsbereich gibt es eine kleine, nicht sehr gemütliche Bar.
Das Hotel ist wirklich nur zum Übernachten gut; Wohlfühlen geht anders.
Es war ein angenehmer aufenthalt jedoch waren die zimmer extrem klein, das Bett extrem laut und unbequem. Die dusche war nicht gut - die Tür ging nicht richtig zu so das alles immer nass war & das Wasser war entweder zu heiss zu duschen oder zu kalt. es gab nichts in der Mitte.
Zentrale Hotel gegenüber dem Bahnhof. Sauber und ruhig. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück ist viel zu teuer, im Bahnhof gegenüber gibt es reichlich Alternativen, mit erheblich niedrigeren Preisen. Der Marienplatz ist in 10 Mnuten zu Fuss zu erreichen. U + S Bahnen liegen imit dem Bahnhof in unmittelbarer Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
okay
Ein zu empfehlendes Hotel in sehr guter Lage für eine Städtereise München. Das Personal war höflich und bemüht. Die Ausstattung war der Klassifizierung noch angemessen. Die Zimmer waren leider recht klein. Unbefriedigend war eigentlich nur die Aufzug-Situation (zu geringe Anzahl).