Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel!
Wir hatten eine schönen Aufenthalt hier. Von der Rezeption bis zum Service alles top alle sehr freundlich! Die Zimmer sehr geschmackvoll und die Betten sehr bequem und trotz der Nähe zum HB hört man nichts vom Trubel auf der Straße. Sehr angenehm. Ich würde es jedem weiterempfehlen für einen Besuch in München.
sehr günstig Lage, sehr gutes Preis/Leistungsverhä
Es liegt im Zentrum am Bahnhof, die beste Lage wenn man mit dem Zug reist und im Zentrum bummeln möchte. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wo ist die Qualität der NH Kette hin?!
Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof und man kann die Innenstadt einfach zu Fuß erreichen. Frühstück war super, vielseitig und ausreichend mit Kaffeeautomaten zum selbst bedienen. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Personal entweder überfordert oder eingeschränkt Freundlich.
Ich bewerte das Hotel mit sehr gut weil alles sehr
Schönes Hotel gute Lage Zimmer sind groß und sehr sauber Personal war sehr freundlich perfektes Frühstücksbuffet .
Top Lager Einkauf und Shopping Möglichkeit vor der Tür
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Ameropa-Städtereise gebucht. Die Entscheidung für dieses Hotel haben wir nicht bereut. Zentrale Lage, ein schönes Zimmer im 6. Stock, ein überaus freundlicher und hilfsbereiter Service von der Rezeption über den Frühstücksservice bis zum Barkeeper, alles hat zum Wohlfühlmomment dieses Wochenendes entscheidend mit beigetragen-
Sehr zentrales Hotel am Hauptbahnhof mit modernen Zimmern. Die Zimmereinrichtung entspricht dem erwarteten Standard, jedoch war der Zimmerservice erst auf Nachfrage zufriedenstellend.