Ich war vor einigen Jahren schon mal da und jetzt wieder und muss sagen, dass sich seit der Zimmerrenovierung einiges getan hat. War sehr zufrieden. Auch der Fitnessbereich (inkl. kostenloser!) gekühlter Mineraldrinks ist gut.
Großer Hotelkomplex in guter Lage in der Nähe des HBF's und nur wenige Minuten Gehstrecke ins Zentrum.
Angesichts der mangelnden Parkmöglihkeiten in der Hotelumgebung wird es für PKW Anreisende allerdings ein teurer Spaß. Die hoteleigene Tiefgarage finden wir mit 18,- pro Tag teuer.
Zentral gelegenes Hotel nähe Bahnhof, jedoch direkt an einer stark befahrenen Straße. Aktuell (Mai 2018) auch umfangreiche Bauarbeiten vor dem Bahnhof. Die Altstadt ist noch fußläufig erreichbar.
Das Hotel NH Collection Nürnberg City hat eine tolle Lage zum Erkunden von Nürnberg. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Highlight ist das Frühstück, hier gibt es eigentlich alles.
Zweckmäßig eingerichtetes City-Hotel. Die Innenstadt und der Bahnhof sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber, angemessen in der Größe und wirken sehr frisch.
Echtes Wohlfühlhotel - hier Lächelt wirklich jeder
Sehr stilvolles und modernes Haus mit sehr viel Ruhe und Charme. Hier kann man sich einfach wohlführen! Zentrale Lage, gute Ausstattung und vor allem super freundliches Personal!