Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder ob Privat oder zu einer Schulung.
Zentrale Lage ( 3min. vom HBF / Fußgängerzone), Freundliche Hilfsberite Mitarbeiter, sehr netter Empfang. War zu einer Schulung 3 Tage dort.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage
Freundlicher Empfang. Der bei der Buchung angegebene Kundenwusch wurde berücksichtigt, was nicht immer selbstverständlich ist. Durch die Nähe zum Bahnhof besonders für Bahnreisende zum empfehlen. Sehr gutes Frühstück und sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, ebenfalls an der Bar. Komme gerne wieder!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Stadthotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Stadthotel, jederzeit zu empfehlen. Nahe an der Altstadt gelegen. Ideal für einen Kurzurlaub in Nürnberg.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip. Zimmer waren top und gut ausgestattet. Das gebuchte Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Kann man nur empfehlen. Auch die Lage zur Altstadt ist ideal, innerhalb von ein paar Minuten ist man in der Fußgängerzone.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhig , sauber und Citynah
Es ist ruhig, sauber und citynah! Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich! Der Fitness und Sportbereich ist sehr angenehm!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Fazit. Zimmer zu laut wg der Nähe zur Sraße. An der Rezeption meinte man, es kann bei Buchung die ruhige Seite gewählt werden
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes und zentrales Hotel
Modernes und schönes Hotel - liegt zentral in Nürnberg und somit nur ein paar Schritte von Bahnhof und Innenstadt entfernt
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ausgezeichnetes Hotel
Perfektes wohlschmeckendes sehr umfangreiches Frühstück. Sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Keine Beanstandungen. Jederzeit wieder.
Melle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Können wir nur sehr empfehlen
sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, ordendlich, freundlich wir können es nur weiter empfehlen, das Frühstückbuffet hat eine gute große Auswahl
Joe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Stadthotel. Zentrumsnah
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit Sauna und Wellness. Außerordentlich freundliches Personal. Wir kommen bestimmt gerne wieder.