Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
5 Sterne (von mir vergeben) zum 3 Sterne-Preis
Für diese Kategorie grossartig. Manches 5 Sternehaus kann davon nur Träumen. Kompliment an die Direktion und die Mitarbeiter. In unserer gebuchte Kategorie hätte sogar die Minibar inklusive. SEHR schönes Frühstücksbuffet. Für Hotelgäste günstiges Parkenn. Innenstadt mit einem kurzen Spaziergang erreichbar. Grosszügige Kinderermäßigung ( bis 14 Jahre) Wir haben schon wieder gebucht. 3 Nächte über den Jahreswechsel....
Kilian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Besser kann man nicht wohnen
Ich war absolut positiv überrascht, wie angenehm und zuvorkommend ich aufgekommen und betreut wurde. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Ich fühlte mich sehr wohl und sehr gut umsorgt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
I love it
Ein klasse hotel mit allen vorzügen, mitten in der stadt .freundlichkeit wahnsinns zimmer, mit allem super zufrieden.top lage I love it
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr angenehmes 4*-Hotel
Komfortables 4*-Hotel in guter Lage zur Innenstadt und dem Hauptbahnhof. Sehr ansprechende Hotelausstattung. Mein Zimmer war angenehm groß und sehr gut eingerichtet. Auch die Ausstattung des Badezimmers hat keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstücksbüfett war sehr vielseitig bestückt und Jeder fand die für ihn passenden Speisen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Kim Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden! gerne wieder!
Rundum zufrieden. Sehr gastfreundlicher Service. Sehr gepflegtes Hotel. Hoch modern eingerichtete Zimmer. Beim nächsten Aufenthalt in Nürnberg gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Lage, tolle Zimmer
super Lage direkt in Bahnhofsnähe und zu Fuß in die Innenstadt, das Hotel ist modern, die Zimmer haben angenehmes, wohnliches Ambiente
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unsere Anlaufstelle zum Christkindlesmarkt!
Ausgesprochen gutes Hotel auf der "Bettenmeile" der Nürnberger City, mithin in der Nähe des Bahnhofs. Die Ausstattung, das kulinarische Angebot und der Service entspricht eher einem halben Stern mehr.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Positiv: sehr gute Lage, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, geringer Lärmpegel trotz Lage an einer stark befahrenen Straße, nicht ganz so positiv: Angebote und Qualität der Bar
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich habe mich nicht wohl gefühlt.
Trotz "ruhigen" Zimmer in den Hinterhof sehr laut, durch hin- und herschieben von "Wagen" im Hof morgens vor halb sechs und lauten "Aussenbereich des angrenzendem Hostels". Auch habe ich die Straßenbahn und Autos noch gut gehört bei offenem Fenster. Zimmer neu möbliert - wirkt recht "nüchtern"
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für diesen Preis mehr erwartet - sehr laut
Es gibt durchaus bessere Hotels in Nürnberg. Das Hotel ist zentral gelegen, nähe des Hauptbahnof direkt an einer viel befahrenen grossen Straße mit Straßenbahn und entsprechend Lärm. Die Straßenbahn hörte ich auch bei geschlossenem Fenster die ganze Nacht, obwohl ein ruhiges Zimmer gewünscht hatte. Auch der Straßenlärm war da. Das Zimmer frisch renoviert, aber Bett und Tischen in weiss (wohl neu?) und die Schrankmöbel etc in dunklem braun (alt?). Das Bett war o.k.