Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter vom Bahnhof. Es gibt auch ruhige Zimmer. Die Zimmer sind komfortabel, modern eingerichtet und recht groß. Das Hotel verfügt über einen kleineren Fitnessraum. Das Früstücksverhältnis ist vielfältig und reichhaltig.
Das NH Nürnberg City liegt wunderbar zentral in Nähe zum Hauptbahnhof, zu U- und Straßenbahn und auch zur Altstadt. Die Zimmer sind gut, sauber und zweckmäßig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Das Hotel entspricht und erfüllt meine Anforderungen. Dagegen sind die Kompetenz der Mitarbeiter der Zentrale für das Bonusprogramm und das neue Programm für Geschäftsreisende mehr als nur negativ zu bewerten. Ein Programm mit Fehlern den Gästen zur Verfügung zu stellen und die Fehlermeldungen nicht bzw. nur extrem falsch und unqualifiziert zu beantworten wird mehr Gäste abschrecken als gewinn. Das Verhalten sieht danach aus als ob die Gäste nur störendes Beiwerk sind. Daher werde ich b.a.w. nicht mehr in der Kette…
Direkt in Bahnhofsnähe überzeugt das NH durch moderne Einrichtung und Sauberkeit.
Zimmer sind ruhig & mit großem Flatscreen eingerichtet. WLAN kostenfrei für 12 Stunden.
TG-Stellplatz vorhanden - 15€ pro Tag.
Sehr gutes Stadthotel mit perfekter Verkehrsanbindung (ca. 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof). Die Inneneinrichtung sowohl im Zimmer als auch in der Lobby ist sehr schön und modern. Sehr ansprechende Zimmer mit sehr gutem Bett und schönem Bad. Der Wellnessbereich mit Fitnessausstattung ist ebenfalls ausgesprochen gepflegt.
Das Frühstück war sehr vielfältig und ansprechend dargereicht.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Teppichboden im Zimmer hatte viele Flecken. Das Zimmer sehr gross, das Bad ausreichend. Leider lag das Zimmer zur Hauptstraße und es war, trotz dem oberen Stockwerk sehr laut, schlafen bei offenen Fenster eigentlich nicht möglich. Gegenüber sind Bahngleise, hier werden gerade zwei neue Hotels gebaut. Zu Fuß sind es weinige Gehminuten bis zur Fußgängerzone / Altstadt. Das Frühstück, das typsiche nh-Frühstück, viel Auswahl und lecker.
Check-in und Check-out,…
Modernes zentral gelegenes, sehr hellhöriges Hotel! Ich hatte ein Zimmer zum Garten, was von der Lautstärke von Aussen okay war, jedoch an länger Schlafen ist nicht zur denken, wenn das Personal die Nachbarzimmer säubert und die Türen knallt! Auch das Personal an der Rezeption war absolut inkompetent, arrogant und unfreundlich! Von 4 Sternen keine Spur! Beim Frühstück stimmte das Preis-Leistungsverhältniss in keinster Weise! Die Zimmer und auch das Badezimmer sind sehr geräumig und das Beste an dem ganzen…
Der Aufenthalt war einfach gut. Alles war zu meiner vollen Zufriedenheit. So sollte es immer sein. Insbesondere die bequemen Betten und das gut riechende Shampo haben mir gefallen.