Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Das NH Nürnberg City liegt wunderbar zentral in Nähe zum Hauptbahnhof, zu U- und Straßenbahn und auch zur Altstadt. Die Zimmer sind gut, sauber und zweckmäßig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
NH-City Nürnberg
Das Hotel entspricht und erfüllt meine Anforderungen. Dagegen sind die Kompetenz der Mitarbeiter der Zentrale für das Bonusprogramm und das neue Programm für Geschäftsreisende mehr als nur negativ zu bewerten. Ein Programm mit Fehlern den Gästen zur Verfügung zu stellen und die Fehlermeldungen nicht bzw. nur extrem falsch und unqualifiziert zu beantworten wird mehr Gäste abschrecken als gewinn. Das Verhalten sieht danach aus als ob die Gäste nur störendes Beiwerk sind. Daher werde ich b.a.w. nicht mehr in der Kette…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral und ohne Beanstandungen
Direkt in Bahnhofsnähe überzeugt das NH durch moderne Einrichtung und Sauberkeit. Zimmer sind ruhig & mit großem Flatscreen eingerichtet. WLAN kostenfrei für 12 Stunden. TG-Stellplatz vorhanden - 15€ pro Tag.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einwandfreies perfektes NH-Stadthotel!
Sehr gutes Stadthotel mit perfekter Verkehrsanbindung (ca. 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof). Die Inneneinrichtung sowohl im Zimmer als auch in der Lobby ist sehr schön und modern. Sehr ansprechende Zimmer mit sehr gutem Bett und schönem Bad. Der Wellnessbereich mit Fitnessausstattung ist ebenfalls ausgesprochen gepflegt. Das Frühstück war sehr vielfältig und ansprechend dargereicht.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mit Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Teppichboden im Zimmer hatte viele Flecken. Das Zimmer sehr gross, das Bad ausreichend. Leider lag das Zimmer zur Hauptstraße und es war, trotz dem oberen Stockwerk sehr laut, schlafen bei offenen Fenster eigentlich nicht möglich. Gegenüber sind Bahngleise, hier werden gerade zwei neue Hotels gebaut. Zu Fuß sind es weinige Gehminuten bis zur Fußgängerzone / Altstadt. Das Frühstück, das typsiche nh-Frühstück, viel Auswahl und lecker. Check-in und Check-out,…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentral gelegenes, modernes, hellhöriges Hotel
Modernes zentral gelegenes, sehr hellhöriges Hotel! Ich hatte ein Zimmer zum Garten, was von der Lautstärke von Aussen okay war, jedoch an länger Schlafen ist nicht zur denken, wenn das Personal die Nachbarzimmer säubert und die Türen knallt! Auch das Personal an der Rezeption war absolut inkompetent, arrogant und unfreundlich! Von 4 Sternen keine Spur! Beim Frühstück stimmte das Preis-Leistungsverhältniss in keinster Weise! Die Zimmer und auch das Badezimmer sind sehr geräumig und das Beste an dem ganzen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Rundum gut!
Der Aufenthalt war einfach gut. Alles war zu meiner vollen Zufriedenheit. So sollte es immer sein. Insbesondere die bequemen Betten und das gut riechende Shampo haben mir gefallen.
René(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Business Stammgast
schon immer ein gutes Hotel mittlerweile auch mit verbessertem Service an der Rezeption. Zu Beginn, vor. ca. 2 Jahren wurden Reklamationen nicht oder nur zögerlich bearbeitet, inzwischen hat sich der Service und die Freundlichkeit nach meiner Einschätzung wesentlich verbessert.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Ich war Geschäftlich in Nürnberg unterwegs und mit dem Hotel sehr zufrieden. Nettes Personal und schöne Zimmer. Das Essen war ebenfalls gut.
Ralf(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideal für einen Städtetrip in Nürnberg
Sehr zentral gelegenes Hotel, Raucherzimmer vorhanden, Ausstattung schon etwas älter aber zweckmässig. Der Wasserdruck in der Dusche war in meinem Zimmer leider sehr niedrig.