Gini(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren rundum zufrieden. Personal gut, Zimmerservice gut, Gastronomie gut. Wir würden dieses Hotel nochmal auswählen.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Adresse in Nürnberg
Gutes Hotel, wir sind immer zufrieden. Gute Verkehrsanbindung, Stadtmitte ist sofort zu erreichen. Wenn der Reisender Zeit hat, sollte Wellnessbereich besuchen. Top gepflegt und fehlt an nichts. Gab sogar Obstkorb.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut
Das Frühstücksangebot war alles reichlich und gut sortiert. das Zimmer war leise das zu Innenhof gelegen, hat uns sehr gefreut. Hotel verkehrgüstig gelegen ein par Minuten zum Bahnhof.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Businesshotel direkt in der Nähe des Bahnhofs. Kurze Wege zur Innenstadt. U-Bahn in der Nähe. Moderne und ansprechende Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel für Geschäftsreisende (insb. Lage)
Zimmer sind großzügig, allerdings könnte das Bad etwas größer sein und anstatt einer Badewanne eine Dusche enthalten. Personal am Empfang und im Restaurant war nicht gerade freundlich und wirkte eher genervt. Schade eigentlich, da das Essen klasse war. Frühstück und Mittagessen mit großer Auswahl und sehr schmackhaft. Seminarräume waren ebenfalls sehr gut ausgestattet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentral gelegenes Business-Hotel
zentral gelegenes Hotel, Hbf ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer zur Straßenseite sind bei offenem Fenster recht laut, der Standard ist wie in Geschäftshotels üblich. Sehr nettes Personal, Zimmerservice funktioniert unkompliziert, schnell und nett - alles in allem ein gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für Geschäftsreisende beonders zu empfehlen
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Es war rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer was ich bewohnt habe, war in Schlafzimmer, Badezimmer und Wohnbereich mit Küchenecke und Bürobereich getrennt. Die Ausstattung war bemerkenswert. Es war ein sehr entspanntes Arbeitswochenende.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurztrip nach Nürnberg
Beim check-in sollte der Gast automatisch auf die Zusatzleistungen (hier Ticket für öffentlichen Nahverkehr, Eintritt in Zoo) hingewiesen werden. Sauberkeit nur befriedigend, Schmierfilm auf der Türinnenseite.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modern eingerichtetesHotel in Nähe Hauptbahnhof
Schön eingerichtetes Hotel in der Nähe des Nürnberger Hauptbahnhofs. Bahnhof ist genau wie auch die Altstadt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Großzügiges Zimmer mit schöner Einrichtung und modernem Bad.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Überbewertet
Die Zimmer sind sehr gross, das NH in Nürnberg ist aber vom Standard nicht andern NH Hotels entsprechend. KEIN WLAN auf dem Zimmer entspricht nicht mehr einem Stadthotel mit 4-Sernen!