Laurenz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Solides Hotel!
Wir kannten NH bislang nur als Geschäftsreisende und waren sehr beeindruckt, daß die Hotels offenbar auch für junge Familien außerordentlich gut geeignet sind. Gerne wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kostenloses Zustellbett
Schönes Hotel in der Bahnhofsnähe. Im Zimmer stand für unseren 5 jährigen Sohn sogar ein kostenloses Zusatzbett ohne Nachfrage bereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Aresse in Nürnberg
Empfehlenswertes Hotel in Citynähe.Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, besonders im Frühstücksraum. Komfortable Parkmöglichkeiten.
Anna-Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vollkommen zufrieden!
Aufgrund der DTM 2013 haben wir das Wochenende in diesem Hotel verbracht. Alles war super. Das Bett war sehr bequem, die Zimmergröße ausreichend und das Bad für ein Hotel groß. Für die Sauberkeit gab's einen Stern abzug, da am Anreisetag am Fenster ein relativ großer Fettfleck war, aber das ist schon das einzige was wir bemängeln können. Zur Begrüßung gab einen Piccolo im Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker und des war ausreichend vorhanden. Auch die Auswahl ist Top, es ist für jeden Geschmack etwas dabei!…
Yves(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Kleine Wellnessperle
Sehr positiv überrascht. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock vis-à-vis der Sauna, Dampfbad und Fitness (klein aber fein) und die sehr kurzen Laufwege waren ausserordentlich angenehm und ideal um sich nach einem langen Tag zu entspannen. Ausgezeichnet.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Lage, alles bestens. Jederzeit gerne wieder
Ein Stadthotel mit guter Lage (nähe Hauptbahnhof). Parkmöglichkeiten ausreichend in der Tiefgarage (gegen Gebühr). Zimmer sehr gross, ebenso das Badezimmer alles sauber. Das Frühstücksbuffet mit allem was man will, sehr grosse Auswahl und alles sehr lecker. Check-in sehr schnell und freundlich. Bis zur Altstadt / Fußgängerzone nur wenige Gehminuten entfernt. JEderzeit gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Das Hotel hat seine Sterne verdient
Das NH Nürnberg City ist ein modernes und schön eingerichtetes Hotel. Es verfügt über 244 Zimmer und einige Seminarräüme. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Hotel wirkt sehr sauber und verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Wir hatten einen Gutschein bei einem Anbieter gewonnen und hatten das Frühstücksbuffet noch zu einem Fixpreis dazu gebucht. Dieses Frühstücksbuffet sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Gäste diese Hotels waren bei unserem Aufenthalt aus verschiedenen Ländern…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Businesshotel nahe des HBF!
Das NH Nürnberg City liegt fußläufig ca. 5 Minuten vom HBF Nürnberg entfernt. Alle Ansprüche eines Geschäftsreisenden (gutes Bett, leckeres Frühstück und WLAN) werden hier erfüllt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Stadthotel Nähe Bahnhof und Innenstadt
Das NH Hotel liegt fußläufig 5 Minuten vom Hauptbahnhof und 10 zur Innenstadt entfernt, die Lage ist somit perfekt. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind mit sehr bequemen Betten ausgestattet, Badezimmer ist absolut ausreichend groß, Dusche und Fön gut, Pflegeprodukte sehr gut, Safe kostenlos im Zimmer. Auf Wunsch bekommt man auch Bademäntel kostenlos aufs Zimmer und kann Fitnessraum und Sauna nutzen. Das Frühstück ist mit 21.- Euro zwar relativ teuer, aber sehr liebevoll…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Toilette schmutzig - TV-Fernbedienung defekt
Das erste mal im NH-Hotel - und leider wurde ich enttäuscht: - Toilette war vom Vorgänger nicht abgespült - Fernseher-Fernbedienung funktionierte leider nicht - Dusche war nur ein Rinnsal, kein echter Duschspaß Was aber gut war: als ich spät abends im Hotel ankam, wurde ich an der Rezeption sehr freundlich begrüßt.