Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes City Hotel in zentraler Lage
Schönes, ziemlich neues City Hotel in sehr zentraler Lage. Uns hat das modern gestaltete Zimmer gut gefallen, nur haben das bei der Buchung angekündigte Bügeleisen und die Kaffee-/Teezubereitungsmöglich gefehlt (hängt wohl vom Zimmertyp ab). Teuer aber sehr empfehlenswert ist die hoteleigene Tiefgarage (14,00 EUR/Nacht). Sehr positiv ist die zentrale Lage (nur ca. 3 Minuten zur nächsten U-Bahn oder ca. 10 Minuten zu Fuß bis zur Lorenzkirche).
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ideales Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip mit einem Besuch des Weihnachtsmarkts. In nur zehn Gehminuten ist man auf dem Weihnachtsmarkt. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Frühstück und die moderene Ausstattung des Frühstückraums sowie der Zimmer.
Tom(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel, gute Lage, freundlich
Tolles Hotel, liegt sehr gut, Metro 400m entfernt. Sehr freundliches Personal und sauber. Mich störte jedoch diese Restaurant, welches eine sehr erbärmliche Karte hatte. Auch dem Personal am Frühstücksbuffet musste man hinterher laufen um Kaffee zu bekommen. Buffet ist wirklich reichhaltig und in Ordnung. Zimmer Grösser akzeptabel und sauber, kein WiFi. Hier macht man für 3 Nächte nichts falsch. .
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Lage in Bahnhofs und Altstadtnähe
Die Lage des Hotels ist echt gut. 3 Minuten zum Hauptbahnhof zur U-Bahn, zum Busbahnhof und zur Altstadt. Hauptstraße direkt vor dem Hotel, aber kein Verkehrslärm. Leider nur kostenpflichtige Parkplätze für 14 Euro am Tag oder man traut sich auf den Busparkplätze gegenüber vom Hotel zu parken. Das Hotel ist sehr sauber, kurze Wege im Hotel. In der Lobby stehen Zeitungen und PC´s zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber und leise, die Größe der Zimmer und des Badezimmers ist ausreichend. Minibar, Safe und…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
So machen Geschäftsreisen wieder Spaß
Dank Holiday-Check Buchungsportal sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis TROTZ Messe! ein sehr freundliches Hotelteam in allen Bereichen! 30min W-LAN Gratis! riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet...obst, brötchen+brot, eierspeisen, aufschnitt...lecker+frisch und es wurde immer reichlich+sofort nachgelegt! trotz messe- rush-hour beim frühstück flotter service!!! 250meter bis zur U-bahn beim HBF, ca 350meter bis zur altstadt + shopping! taxi kosten bis zur messe ca. 10,-
Jens Henning(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Leider kleine Mängel - bei 4 Sterne Haus unakzeptabel
Das Haus ist eigentlich ganz OK, allerdings hätte ich bei 4* und bei dem Preis (ca. 100 EUR für Übernachtung im Einzelzimmer) einfach mehr erwartet. Folgendes hat mir nicht gefallen: 1. Ein unappetitlicher Hygienemangel ist mir im Bad aufgefallen. Diesen habe ich an der Rezeption gemeldet; er wurde umgehend beseitigt. Da er versteckt und nicht offensichtlich war, kann man darüber vielleicht gerade noch hinwegsehen... 2. Die Klimaanlage hat einen extrem schlechten Wirkungsgrad. Gefühlsmäßig wurde die Luft…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub in Nürnberg
Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen in einigen Punkten an: Wunsch bei unsererer Buchung war ein Kingsize-Bett. Wir bekamen 2 schmale Einzelbetten. Im Zimmer hing der Vorhang an einer Seite herunter - sowas muss einer Hausdame, die die Zimmer nach der Säuberung ja kontrolliert - auffallen. In einer Schublade lag noch eine Plastiktüte unseres Vorgängers. Der Stuhl am Schreibtisch hatte eine gut sichtbare Beschädigung. Die Klimaanlage kühlt nicht wirklich gut. Wir hatten ein Wochenendarrangement, bei dem…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel! Zentral, sehr freundlich, großes Frühstücksbuffet, würden wieder hingehen! Zimmer sehr sauber und großzügig, sehr zentral. in maxiaml 5min ist man am Bahnhof oder in der Stadt!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gewohnte NH Qualität
Gewohnte NH Qualität in sehr guter Näher zum Hauptbahnhof und der Altstadt. In kürze erreicht man die Altstadt mit Ihren guten Ausgehmöglichkeiten. Frühstück, Mittag- und Abendessen war an allen Tagen in gewohnter Qualität, Vielfalt und Sorgfalt zubereitet.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Hotel, Zimmer & Frühstück - nur zu empfehlen
Absolut weiterzuempfehlen, das Beste 4**** Hotel In Nürnberg welches ich bis jetzt kennengelernt habe! Es hat alles gepasst vom Service, über Zimmer bis zum Frühstück. Einzige Kritik: Doppelbett hatte zwei getrennte Matrazen und Fernseher war schon in die Jahre gekommen!