Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt in Nürnberg
Super Hotel für einen Städtetrip nach Nürnberg. Das Hotel ist zu Fuß vom Bahnhof super zu erreichen. Die Innenstadt ist ebenfalls nur einen kleinen Spaziergang entfernt. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer Sauber.
Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders eine Mitarbeiterin hat mir zum Geburtstag gratuliert, als sie diesen in der Buchung gemerkt hatte.
Das Hotel ist aus meiner Sicht ein optimales und empfehlenswertes Tagungshotel, auch für mehrere parallel laufende Seminare - direkt am Rande der City gelegen. Dazu kommt ein angenehmes Ambiente - lediglich die Preise für Nebenkosten fand ich etwas überhöht. Die vorhandenen Freizeitangebote habe ich nicht in Anspruch genommen, weswegen ich hier keine Bewertung abgebe.
Das eines der besseren Kettenhotels. Gute zentrale Lage, ausreichendes und umfangreiches Frühstück. Die Lage an einer Haupstrasse war jetzt nicht so toll. Aber trotzdem war es nicht laut in der Nacht. Preis Leistung hat aus meiner Sicht gestimmt.