Harry & Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Wir hatten ein Wochenende in Rom geplant und sind aufgrund der Hotelbewertung und der Lage des Hotels auf das NH Giustiniano gekommen. Schon aus Deutschland konnten wir guten Kontakt zum Hotel aufnehmen, sodaß der Shuttle vom Flughafen perfekt organisiert wurde. Die Mitarbeiter des sehr gut geführten Hotels sind überaus höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Hotels und die Zimmer im einzelnen, natürlich auch die Ausstattung, ließen nichts zu wünschen übrig. Überaus von Vorteil ist die Lage des…
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach Rom
Das Hotel ist ein sehr modern und sehr schön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Die Metro ist schnell in wenigen Minuten zu erreichen und der Vatikan sowie die Engelsburg liegen sozusagen "um die Ecke". Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ein Traum, sehr reichhaltig und frisch. Das Hotel ist ideal um Rom zu erkunden, denn es ist zentral gelegen aber trotzdem nicht direkt in der lauten Fußgängerzone. Ein sehr zu empfehlendes schönes Hotel.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Zentral!
Alle Sehenswürdigkeiten und Verkehrsmittel in der Nähe. Ruhige Nebenstraße. Die Engelsburg und der Petersdom in unmittelbarer Nähe. Absolut weiterempfehlungswürdig.
Stephanie(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. In ca. 15 Minuten läuft man ins Stadtzentrum.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut gelegendes Hotel
Hotel ist gut gelegen, um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Zum Petersdom sind es ca 15min Gehweg, zur nächsen U-Bahn ca. 5min. Essen und Einrichtung der Zimmer sind OK. Hotel ist nur zu empfehlen.
Hans-J(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vatikannähe
Gut geführtes Hotel in der Nähe des Vatikans und der Engelsburg. Hoteleinrichtung ansprechend, doch im Zimmer fehlte eine Wanddekoration. Gutes und schmackhaftes Frühstück.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideales Stadthotel
Ideale Lage, direkt an der Engelsburg und damit auch am Petersdom. Auch das Zentrum Roms ist zu Fuß erreichbar. Wir waren mit dem Auto da - der Stadtbezirk ist großzügig. Die Hotelgarage ist etwas eng. Ausstattung und Ambiente des Hotels sind angenehm.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Zimmer upgrade wurde uns angeboten. Haben es nicht bereut, wir wohnten im 7.Stock, über den Dächern von Rom. Zur Engelsburg 5 Minuten, zum Colloseum 40 Minuten zu Fuß. Alles zu Fuß gut erreichbar.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Rhön trifft Rom
Das Hotel liegt in der Nähe der Engelsburg, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Auch die Metro ist schnell erreichbar. Das Hotel liegt ruhig und vom Großstadtlärm verschont. Die Zimmer sind sauber und groß, das Badezimmer ist ebenfalls gut. Frühstücksbuffet vielfältig und gut. Gerne kommen wir wieder.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel.Wir können es weiterempfehlen. Wir werden es wieder buchen. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit super Blick.