Andrea & Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Trotz Monsum ein toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und hatten trotz schlechten Wetters einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Hotel kam uns wegen des Monsums sehr entgegen (Preisnachlässe). Massagen und hotelinterne Schneiderei sind zu empfehlen. Das einzige was wir bemängeln, sind die Preise im Restaurant - sie sind im Verhältnis zu den Restaurants außerhalb der Hotelanlage relativ hoch. Zudem wäre eine zweite Happy Hour wünschenswert.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel für Top Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter Parkanlage. Ein Hotel zum rundum wohl fühlen. Service lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant direkt neben dem Hoteleingang können wir nur empfehlen, top Preise und super Essen. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles bestens
Dieses Resort ist uneingeschränkt zu empfehlen, alles sehr schön angelegt und das Personal absolut hilfsbereit und freundlich. Strandnähe auch super und Anbindung auch. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Simone & Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kann das Resort jeden empfehlen
Grosse weitläufige Anlage mit vielen Bungalows mit genügend Abstand voneinander. Alles sehr sauber und gepflegt. Wer gut und günstig essen will, den empfehle ich das Lokal "Rohd", einfach vom Resort an den Strand gehen, dann nach links und schon ist man da (grenzt so zu sagen direkt an das Peace Resort). Das "Rohd" hat echt leckeres essen und Getränke zu einem top Preis. Falls jemand die Möglichkeit hat (gibts nicht immer) im "Rohd" Barakuda zu essen, den empfehle ich nur, lasst euch das nicht entgehen (echt…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Das einzigste negative was ich bemängeln muss, war die Technomusik an der Poolbar, das hat nicht so ganz gepasst. Ansonsten haben wir eine erholsame Woche verbracht. Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth & Alexander(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr ruhiges Resort mit sehr nettem Personal
Das Peace Resort ist wirklich eine traumhafte Anlage. Bei Schlechtwetter kann man aber durch das steil abfallende Meer gelegentlich auch auf Quallen treffen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gegenüber vom Resort gibt es einen Family Markt, bei dem man günstig und gut Getränke einkaufen kann. Wer mal billig (ca. 50 baht/minute) nachhause telefonieren möchte, kann sich dort auch eine Thai-Sim-Card besorgen (D-TAC). Wichtig ist hier nur, dass das Handy für Auslands-Sim-Cards freigeschalten ist.…
Markus(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhaft!
Die Bungalows sind in einem weitläufigen, traumhaften Garten. Wir hatten einen Bungalow im hinteren Bereich und waren froh, da wir es dadurch sehr ruhig hatten. Jeder Bungalow hat eine eigene kleine Terrasse mit Liegestühlen und einem kleinen Tisch. Die Zimmer selbst waren super gemütlich eingerichtet, immer total sauber und auch das Bad war tip top! Das amerikanische Frühstück war in Buffetform und trotzdem Abwechslungsreich. Omelett, Spiegeleier und weiche Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Kaffee und Tee…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhe und relaxen
Wir suchten Ruhe und fanden diese.Leider waren die Temperaturen bis 42 Grad doch etwas lähmend. Als sehr anspruchsvolles reiselustiges Paar, 51 und 53 Jahre alt, haben wir uns sehr wohl gefühlt, insbesondere wegen der Sauberkeit und Freundlichkeit.
Jessan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel wirklich zu empfehlen!
Ein TOP gepflegtes Hotel in schönem landestypischem Charm mit super nettem und hilfsbereitem Personal. Die kleinen Bungalows sind sehr schön,die Anlage ist wunderschön grün bewachsen,der Strand ist direkt dabei ist sauber aber nicht ganz so geeignet zu schnorcheln!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekte Anlage
Wir haben traumgafte Flitterwochen im Peaceresort verbringen dürfen! Die Bilder im Internet und auf der Hompage werden in der realität nochmal übertroffe(und das heisst was!!!). Sehr ruhige, gepflegte und tolle Anlage. Der Service war auch klasse und immer sehr freundlich. Wir sind mit hohen Erwartungen gekommen aber diese wurden nochmal übertroffe!!!