Für eine Nacht vor dem Abflug incl. Parkplatz eine gute Option, wenn auch vom Standard her eine Nummer "schlechter" als das nh Airport in Kelsterbach.
Im Lobbybereich gibt es einen kleinen Markt, es gibt ein Restaurant, eine Bar, einen kleinen Indoorpool. Also alles, was man benötigt, ist vorhanden. Parken nur auf dem Gelände, keine Garage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gern !!!
Entgegen der schlechten Bewertungen die mich im Vorfeld sehr verunsichert haben, kann ich das Hotel zu 100% weiter empfehlen !
Die Parkplätze sind natürlich beschränkt aber es gibt Ausweichmöglichkeiten die den gleichen Service beinhalten !
Shuttle hat perfekt funktioniert !
Die Mitarbeiter sind so freundlich und machen den Gästen fast alles möglich !
Vielen Dank dafür !!
Sauberes Hotel in Flughafen Nähe inkl Pool / Sauna
Würde wieder absteigen. Preis Leistung wirklich sehr gut. Direkte Nähe zum Flughafen und zur Autobahn. Ringsum einige Lokalitäten. Man ist nicht zwangsläufig auf das Restaurant im Hotel angewiesen. Insgesamt relativ humane Preise für Frankfurter Raum
Das NH Frankfurt Airport West, kann man perfekt mit dem Bus vom Airport aus in ca. 25 Minuten erreichen.
Direkt vor dem Hotel, befindet sich die Haltestelle „Am Prime Parc“ der Linie 72.
Man kann auch den Hotel eigenen Shuttlebus mieten.
Parkplätze, für die Anreise mit dem eigenen Auto, befinden sich gegen Bezahlung direkt vor dem Hotel.
Fußläufig vom Hotel erreicht man diverse Restaurants und eine Supermarkt.
Für eine Nacht vor dem Abflug ausreichend .
Manko war die Sauberkeit des Zimmers.
Wir würden das Hotel für…