Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ruhiges Hotel und leckeres Essen
Sehr nett. Wir waren im Hotel mit unserem Baby, das Zimmer war ein bischen klein fürs Babybett, aber insgesamt gut ausgestattet. Das Personal sehr nett. Das Frühstückbuffet sehr lecker.
Sehr laut gegen Strasse trotz Doppelverglasung Umbuchung Rückseite plus 15 Euro pro Nacht und Person
Frühstück für 22.50 Euro pro Tag und Person ist eine absolute Frechheit und steht in keinem Verhältnis zum Zimmerpreis und was ein normaler Mensch morgens zu sich nehmen kann.
Gutes Frühstück in der City für einen Drittel des Preises.Fernseher total schlecht eingestellt und Bild ist nicht verstellbar. Langes Haar drei Tage im Bad gelegen.
Achtung: keine leeren Pfandflaschen liegen lassen, die werden weggeräumt.…
Frühstück sehr teuer € 22,-- entsprach vom Angebot keinesfalls den Preis, Für Sauna wird extra Gebühr berechnet. Langsames Internet, kein Handyempfang (D2) auf dem Zimmer. Nur Zimmer zur Rennbahn, nicht zur Strasse buchen sehr laut.
Das Hotel ist sehr schön, sauber nettes Personal. Wir sind mittags um halb eins angereist. An der Rezeption sagte man uns wenn wir ein ruhiges Zimmer haben wollten müssten wir ein Upgrade buchen was 15 Euro Aufschlag kosten würde und das Zimmer wäre sofort bezugsfähig. Da wir aber darauf verzichtet haben und uns egal war ein Zimmer zur Straße zu haben durften wir erst um 15.00 Uhr einziehen. Fand ich persönlich etwas Abzocke. Wer also lieber ruhiger schläft sollte überlegen. Das Zimmer zur Strasse mit geöffneten …
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine echte Empfehlung
Wir waren für eine Nacht dort. Klasse Preis für ein Adventswochenende von 90 EUR ist völlig in Ordnung. Super Zimmer. Super Frühstück. Gute Anbindung an die öffis. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundlicher, sehr hilfsbereiter Empfang.
Wir haben spontan eine 2-Tages-Städtereise gebucht.
Das frühe Einchecken und der Late Check out waren überhautpt kein Problem, sodass wir unseren kurzen Aufenthalt zum Sightseeing in Hamburg voll und ganz auskosten konnten :-)
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, dickes Lob :-)
Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus und in ca. 400-500 Metern Fußweg die U-Bahn.
Man ist schnell in der Stadt und durch die guten Anbindungen schnell am Ziel.
Das Zimmer war, wie auf den Fotos eingerichtet. Es war alles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel + Ruhige Lage
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb an der Horner Rennbahn. Da es aber nur 500 Meter von der U-bahn Station entfernt ist und eine Bushalteselle sich direkt vor dem Hotel befindet, ist es sehr für einen Städtetrip geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel in Hamburg
Ein sehr schönes und modernes Hotel. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bahnhaltestelle, von der man ohne Probleme jederzeit in die anderen Stadtteile von Hamburg gelangt. Die Zimmer waren groß und ordentlich und morgens gab es eiin reichhaltiges Frühstücksbuffet. Vom Hotel haben wir auch Gutscheine bekommen, für ein weiteres Frühstück in jedem anderen NH Hotel, die wir auch mit großer Freude in Düsseldorf eingelöst haben.
Wir haben das NH-Hamburg Horn über Ameropa gebucht. Der Check-in hatte zwar aus unerklärlichen Gründen keine Reservierung vorliegen aber die Damen am Empfang haben das freundlich und souverän gemeistert. Das Zimmer war Standard, also zur Strasse hin. Da es eine Klimaanlage hat kann man das Fenster zulassen wenn einen der Strassenlärm stört. Es ist schon etwas lauter aber uns hat das nicht gestört. Die ruhigen Zimmer zur Rennbahn kosten 15 Euro Aufpreis die Nacht.
Das Frühstück war gut und lecker. Die…