Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Zimmer, Frühstück am Wochenende bis 12 Uhr!
Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel. Wir haben über Neckermann für 2 Nächte incl. Frühstück und Wifi 182 € bezahlt. Unbedingt ein Zimmer zur Rennbahn geben lassen! Gab es diesmal sogar ohne Aufschlag. Auf der Rennbahn kann man gut joggen. U-Bahn erreicht man in ca 10-15 min. Und das Beste- am Wochenende gibt es Frühstück bis 12 Uhr!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Für Städtetrips okay!
Ich habe ein Zimmer zur Rennbahnseite erhalten, wofür wir im Dezember noch 10€ hätten draufzahlen müssen. Somit kann ich hier schonmal keinen Direktvergleich ziehen, da ich die Ausstattung der Zimmer zur Straßenseite nicht gesehen habe. Unser Zimmer (501) war zwar recht klein aber sehr sauber und ordentlich. Ein Flatscreen ( Im Dezember hatten wir noch Röhre) und moderne Betten machten den Aufenthalt recht angenehm. Einen Safe gab es leider nicht. Das Personal beim Frühstück war, wie schon damals, mehr mit…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Hotel
Unser sehr ruhiges Zimmer lag zur Rennbahnseite. Zur nächsten U-Bahn fünf Minuten Gehzeit. Sehr schöner kostenloser Parkplatz. Jederzeit wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städteurlaub
Schönes Hotel für Städteurlaub. Kostenloser Parkplatz. U-Bahn ca.5 - 10 Min Entfernung. Ruhiges Zimmer kostet Aufpreis.Prima Frühstück. Freundliches Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage um mit U-Bahn in die Stadt zu kommen
Klasse Hotel für eine Städtereise in die Hafenstadt. 5 Minuten zur Ubahn, diese braucht 10 Minuten zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind normal ausgestattet, die Klimaanlage ist aber etwas laut und kann nur von der Rezeption ausgeschaltet werden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundlich und sauber
Originell an der Pferderennbahn gelegen; sehr freundlicher Empfang; gute Anbindung ab den NV. Jederzeit gerne wieder! Zimmer war sehr sauber, geräumig und ruhig (Lage nach hinten zur Rennbahn). Bei Dreier-Belegung ist das dritte Bett leider nur eine einfache Liege.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Coole Aussicht
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Super fand ich die Aussicht vom Restaunrant bzw. von der Terrasse auf die Rennbahn.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Hamburg. 500 Meter zur U-Bahn-Station. Unser Zimmer hatte Rennbahnblick, zur Rennwoche sicherlich ein Highlight.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Solides Hotel mit guter Lage - gerne wieder
Ich war 2 Tage im Januar dort auf Geschäftsreise. Das Hotel liegt direkt an der Horner Rennbahn - ideale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel: Bushaltestelle direkt vor dem Jotel - in 300-500 Meter Entfernung U Bahn Station Horner Rennbahn. Dort findet sich auch ein toller Bäcker, den ich mehrfach genutzt hatte, da das Frühstück mal wieder typisch NH um die 20 Euro lag und daher von mir nicht genutzt wurde! 3-4 veraltete Cardiogeräte im Fitnessbereich, dafür relativ großer Saunabereich. Toll: Relaxsessel…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
Wir waren im Rahmen einer Musicalfahrt zwei Nächte im NH HAmburg Horn. Unser Zimmer war super o.k. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Würden auf jeden Fall wieder im NH Hamburg Horn übernachten.