Atexinger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nh-Hotel Hamburg Horn
Trotz kleiner Mängel, haben wir uns wohl gefühlt und würden das Hotel wieder besuchen. Wir würden allerdings ein Zimmer nach hinten zur Rennbahn wählen, da wesentlich ruhiger.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Keine konstant gleichbleibende Qualität
Bei Mehrfachaufenthalt ist er Service sehr unterschiedlich. Auch nach der 4. kompletten Woche in diesem Jahr insgesamt nie eine Frage danach, ob alles in Ordnung war. Die Damen an der Rezeption machen auf mich den Eindruck, dass sie sich selbst als Sinn des Hotels sehen. Anders das Personal im Frühstückraum. Sehr schnell überfordert, wenn etwas mehr Gäste kommen, aber ansonsten angenehm und freundlich. Zwar bin ich nicht wirklich enttäuscht über das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels, werde aber doch auf die…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen
Dieses Hotel liegt zwar nicht im Stadtzentrum von Hamburg; trotzdem erreicht man das Stadtzentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Die U-Bahn Horner Rennbahn befindet sich ca. 5 min Fußweg vom Hotel entfernt. Da wir nicht gern mit dem Auto in der Stadt rumfahren, ist es für uns eine gute Alternative. Wir haben dieses Hotel nicht zum ersten mal gebucht und wir werden es auch zukünftig für Hamburgtouren buchen. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gegen Aufpreis ist es erholsam ruhig
Leider muß man seit einiger Zeit einen Aufschlag für die Zimmer mit Rennbahnblick bezahlen. Die zur Strasse waren 1. zu unserer Zeit "eingerüstet" und 2 dann doch laut. Also - Aufpreis zahlen. Es wäre anzuregen, die großen Röhrenfernseher gegen Flachbildschirme auszuwechseln.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schickes Hotel am Hamburger Stadtrand
schickes Hotel am Hamburger Stadtrand. Von hier aus ist alles gut erreichbar, Anbindung an den Fernverkehr ist ebenfalls gut. Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind gut eingerichtet ( nH Standard ). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Restaurant/Frühstücksraum ist zur Pferderennbahn gelegen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel in jedem Fall zu empfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig. Zu empfehlen ist es, ein Zimmer zur Rennbahn hin zu nehmen, da diese neben einem schönen Blick auch sehr ruhig gelegen sind. Mit der U-Bahn ist man innerhalb von ca. 15 min. am Rathaus.
Marga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtereise
Für Städtereise optimal. Ca.10 min zur U-Bahn, Bushaltestelle vor dem Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück! Leider fehlt ein Safe auf dem Zimmer. Liegt an einer stark befahrenen Straße. Zimmer zur Rennbahn für 15€/Tag Aufschlag erhältlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Sterne? = nur Durchschnitt!
keine Liegen bzw. Ruheliegen im Saunabereich - Einchecken mit Verspätung - Auskünfte des Personals sehr unterschiedlich - Preise nicht angemessen mit der Qualität von Ausstattung/Personal/Komfort
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Günstiges 4*Hotel außerhalb Hamburg Stadt
Schönes Hotel an der Rennbahn, Zimmer straßenseitig schon eher "laut" - rennbahnseitig wäre ein Aufpreis zu zahlen. Bei diesem Hotel ist man schon eher weit vom Schuss für eine Stadtbesichtigung, ansonsten sehr nett. Der Wellnessbereich ist winzig, im Ruheraum 3 Betten! An der Bar haben wir die beste Pina Colada getrunken! Aber Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
Es war ein sehr angenehmer Urlaub und es hat uns an nichts gemangelt.Das Hotel ist optimal für eine Städtereise.Das Hotel liegt außerhalb aber mit der U Bahn ist das kein Problem alles zu erreichen.