Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
NH-Hotel mit allem, wofür die Kette steht.
Top Hotel; etwas abseits, dennoch in Fußnähe zu Landungsbrücken und St. Pauli. Aussattung wie bei NH immer top. Ebenso die Verpflegung, auch wenn die Preise deutlich angezogen haben.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir hatten etwas Besseres erwartet.
wir hatten bei Ihnen das Kombi - Angebot, Bahnfahrt, Hotel, Hafenrundfahrt und Besuch der Elbphilharmonie gebucht. Das Hotelzimmer war für uns eine einzige Entäuschung. Klein, Waschbecken im Flur, keine Handtuchhalter, kein Schrank für Wäsche usw. der kleine Abfalleimer fürs WC im Flur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel konnte meine Erwartungen nicht erfüllen.
Das Hotel ist nicht 4 Sterne wert. Das Personal sprach Deutsch nur mit hartem Akzent und es dauerte ca. 1 Woche, bis man mir eine korrekte Hotelrechnung ausgewiesen hat. Sehr enttäuschend!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Überraschend geräumiges Zimmer und ausgesprochen freundlicher Service.
Sehr faires Preis-/Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war überraschend groß und der Service überaus freundlich.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für Städtereiser!
Sehr nettes Personal. Standard-Zimmer klein, aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Sauber. Bett sehr gut. Kleines Manko ist die Badewanne zum Duschen. Ältere Personen, vor Allem, wenn Bewegungseinschrönkungen vorhanden sind, kommen schwerlich rein und raus. Da wäre vvl. ein Haltegriff von Vorteil. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, da wäre zumindest eine Generalreinigung ein kleiner Weg in die richtige Richtung. Im Zimmer war es uns zum Schlafen zu warm. Fenster öffnen keine Option, Zimmer…
Perer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert.
Gutes Hotel. Freundliches Personal und alles unkompliziert verlaufen. Anbindung an die Öffentlichen auch Top.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Haus in Hamburg. Immer wieder gerne!!!!
Aufgrund einer sehr guten ÖPNV-Anbindung (2 U-Bahnhaltestellen und Busanbindung) kann man das Haus als Sprungbrett für Unternehmungen aller Art nutzen. In den Randzeiten steht eine Selbstbediendung (Getränke und Snacks) zur Verfügung
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Verreist als Paar
Uns hat es gut gefallen. Lage ist Top. Öffentliche Verkehrsmittel super schnell zu erreichen. Personal sehr freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg
Nettes Hotel in ruhiger Gegend, gut gelegen und ganz in der Nähe des Schanzenviertels. Ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Personal
Habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt, bin aber durch die Anantara Hotelgruppe automatisch auch bei NH Platinum Mitglied, super Zimmer, leider ohne Aircon, Lage noch sehr zentral. Sehr empfehlenswert