Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel, Top Service
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht genutzt. Der check-in verlief schnell, effizient und sehr freundlich. Auf eine Reklamation wurde sofort und äußerst kompetent mit einer Entschuldigung und einem Zimmerupgrade reagiert. Das äußerst großzügige ‚Familienzimmer‘ war sehr geräumig und modern eingerichtet. Für eine Nacht überdimensioniert aber für einen etwas längeren Aufenthalt ideal. Das Bad war im Verhältnis zum Zimmer etwas klein aber ausreichend. Das Bett war ebenfalls großzügig und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel ist frisch renoviert, sauber und relativ zentral gelegen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, dass sehr ruhig war.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Stadthotel mit guter Lage und 1a Frühstück
Klare Weiterempfehlung an alle die einen Städtetrip nach Hamburg planen! Zentral gelegen und ein super Frühstücksbuffet
Tom(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modern und zentral !
Modernes (renoviertes) Hotel, nettes Persona ! Sehr sauber. Zentral zwischen zwei U-Bahn Stationen ! Nur 4 Stationen zu den Landungsbrücken !
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner erholsamer und Besuch in Hamburg und Umgeb
Sehr gut gelegenes Hotel nur wenige Stationen zum Hauptbahnhof. Das Zimmer war sehr gut und das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Der Service war sehr gut.
Emmy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stylisches, freundliches Hotel
Ein super stylisches, sehr freundliches Hotel direkt an einer U-Bahn-Station in einem sauberen Yuppie-Stadtteil. Die Einrichtung in der Lobby und Bar war super schön und sehr modern und ansprechend. Der Check-In und Out war reibungslos und auch der Umgang mit Problemen. Unser Zimmer war klein, aber sehr schön. Alles war sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Standardzimmer zu klein
Nettes, modernes Hotel in guter Lage. Die Standardzimmer sind etwas zu klein geraten. Das Frühstück haben wir aufgrund der sehr hohen Preise nicht genutzt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klassisches NH Hotel mit guter Lage
Klassisches Business Hotel mit 4 Sternen und dem entsprechenden Komfort in zentraler Lage zu Eimsbüttel und der Schanze
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Ausgangsort für Hamburg-Unternehmungen
Ordentliches Hotel, das von außen schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Innen gepflegt, hell und sauber, sehr freundliches Personal. Alles in allem gut, aber vermittelt nicht den Eindruck von 4 ****. Die Lage zwischen 2 U-Bahn-Stationen ist für Unternehmungen in Hamburg sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Ja, wir waren nur zum Schlafen da u. es war selbst zur Straßenseite sehr leise!!!! Das Personal super nett!!! Das Einzige, der Abfluß der Dusche roch nicht gut!!!!