Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Komfortabel
Zuvorkommendes und kompetentes Personal, saubere und komfortabel eingerichtete Zimmer, gut bestückte Minibar, guter Service
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit geräumigem Zimmer für entspannte Abende
es ist ein gutes Hotel und erfüllt die Erwartungen an den NH Standard. Die Betten und Zimmer Qualität ist sehr gut. Der Checkin hat zwar etwas länger gedauert, aber hätte auch im Vorhinein über die App durchgeführt werden können.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gelungenes Wochenende
Das Hotel ist für einen Kurztrip geeignet.Sehr zentral gelegen.Alles gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Lorenz(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top
Tolles Zimmer (Inch. der Matratze) . Super Service. Gutes Personal Super Frühstück. Preis/Leistungsverhältnis top.
Birger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochenende in Hamburg
Gutes Hotel in sehr guter Verkehrslage mit super freundlichem Personal. Etwas hellhörig das Haus und hier und da mal eine Kleinigkeit aber insgesamt sehr angenehm.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
101 % Weiterempfehlung
Mega schöner Aufenthalt gewesen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Auf Kleinigkeiten kommt es an und das Team vom Hotel erfüllt diese 😊 DANKE
MJ(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Stadthotel mit vorzüglichem Frühstück
Das Hotel wird einem vier Sterne Haus und der gewohnten NH Qualität in vollem Umfang gerecht. Es gibt keinerlei Grund zu Beanstandungen. Hervorzuheben ist das Frühstück, das auch meine Sonderwünsche berücksichtigt hat.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel - tolles Zimmer inkl. Badezimmer - freundliches Personal
Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte ein sehr ruhigen Aufenthalt ohne Lärmbelästigung. Man sollte jedoch wissen, dass das Hotel etwas verwinkelt ist.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gute Erfahrung - gerne wieder!
Wir waren zum Sightseeing in Hamburg. Das Hotel wirkt von außen unscheinbar, ist aber modern eingerichtet, sehr sauber, Zimmer wirken neu, Hotel-Mitarbeitende alle sehr freundlich und zuvorkommend, angenehme Gegend und Top-Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Roland(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr gutes Hotel für einen Citytrip in Hamburg
Wir haben das Hotel über Ameropa vorgeschlagen bekommen. Die Lage für einen Citytrip war für uns perfekt. Das Frühstück war sehr gut und wir konnten jeden Tag gestärkt zum Sightseeing aufbrechen