Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes und renoviertes Wohlfühl-Hotel, mit guter U-Bahnanbindung (kurzer Fußweg). Das Frühstück hat uns gefallen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht dort buchen
Doppelzimmer mit einem Bad in der Größe wie in einem Campingwagen. Waschbecken hat die Größen einer Salatschüssel Keine Ablagemöglichkeit für Kosmetikartikel Zimmer in einem 4 Sterne Hotel ohne extra Sitzmöglichkeit, man ist gezwungen vom Bett fernzusehen Außeneindruck auf der Internetseite entspricht in keinster Weise der Realität. Hohe Parkgebühren(12€) proTag.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Stadthotel
Hatten einen schönen Kurzurlaub im Hotel. Das einzigste Problem waren die Zugangskarten für das Hotelzimer. Diese waren täglich bei uns entladen und wir mussten Sie jeden Tag neu codieren lassen. Bitte versuchen ein Zimmer im Hinterhaus zu bekommen, da die Straße doch stark befahren ist.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist für Städte- und Geschäftsreisende zu empfehlen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, auch geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jan & Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekt für einen Städtereise
Das Hotel kann man ungesehen für einen Kurztrip nach Hamburg buchen. 2 U-Bahnstationen liegen in unmittelbarer Nähe, dann ist man nach 3 Stationen an den Landungsbrücken. Super Zimmer, leckeres Frühstück, was willste mehr... Doch, es gibt ein Negativpunkt, und zwar die Parkgebühren, die sind mit 12€ pro Nacht doch recht hoch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Upgrade - großzügiges Ambiente für eine Nacht
Dank upgrades fürstlich in Suite gewohnt, kann nicht beurteilen, ob das der Regelfall war! Gute Lage, schnelles check-out, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel in Top Lage
Kleines, aber feines Hotel. Hier ist wohl die Lage entscheidend. Die U-Bahn Anbindung ist ideal. Zum HBF sind es 6 min. Auch zu den Landungsbrücken (Musical) oder in die Innenstadt geht es flott. Der Preis für das Zimmer ist angemessen für ein 4 Sterne Hotel. Jedoch muss man hier auf Wellness verzichten. Für eine Städtreise ok. Bad ist klein, aber ok. Zimmer sind auch recht klein. Positiv ist das große King-Size Bett gewesen. Ein Penny Markt zum Einkaufen befindet sich ein Katzensprung entfernt. Sonst muss man hier…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentrale Lage - freundliches Team !
Eine kurze Geschäftsreise nach Hamburg... Das Hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen. Freundlicher Service schon bei der Anreise und Hilfsbereitschaft bei der Programmplanung. Es fehlte quasi an nichts ! Die Auswahl beim Frühstück ist noch besser als beim letzten Aufenthalt geworden. Der Service beim Abräumen des Tisches könnte etwas organisierter laufen. Sonst war alles bestens - jederzeit gerne wieder !!
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer sind winzig, aber der Service gut!
Ich glaube, bei diesem Hotel ist es mal wieder Zeit für eine ausführliche Bewertung. Wir waren für eine 3-tägige Städtereise hier. Die Zufahrt zum Parkdeck (9€ pro Tag) ist nicht sehr einladend. Abbröckelnder Putz, renovierungsbedürftige und aufgeplatzte Laufflächen schaffen nicht unbedingt Vertrauen.Aber da steht ja auch nur das Auto Der Eindruck verbessert sich allerdings beim Betreten des Hotels. Die Hotellobby ist sehr gepflegt und sauber, auch wenn einige Lampen schief hängen. Internet war nicht kostenlos,…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr schön ausgestattet und hatten eine sehr gute Größe. Wir hatten ein Zimmer im 5. OG, von dem Badezimmer kann ich nicht behaupten dass es zu klein war, es war ca. 5-6 qm groß mit einer Badewanne. Das Zimmer an sich war sehr großzügig geschnitten und sehr schön ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es gab meiner Meinung nach für jeden Geschmack was da (Brötchen, Brot, Croissants, Süßgebäck, viel…