Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Musical-Reise
Wir waren sehr zufrieden. Es war unser zweiter Aufenthalt und ich kanndie schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gibt amerikanische (Boxspring) Betten , Wasserkocher incl. Tee und Kaffe auf dem Zimmer .Das Bad ist perfekt eingerichtet. Frühstücksbuffet ist hervorragend. Unmengen an Wurst, Käse, Teesorten, Müslisorten ,Kuchen ,Granini Säfte, Brot, usw. Wir würden jeder Zeit wieder ins Norge Hotel reisen. Einzig die Preise in der Bar sind ein bisschen teuer.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr erwartet bei 4 Sternen
Das Hotel sieht von aussen ordentlich aus und wenn man rein geht ist es schön " modern" eingerichtet und ist auf den ersten Blick auch sauber.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal; Aufteilung der Zimmer war wirklich gut; das Frühstück sehr vielfältig und sehr appetitlich. Die Lage des Hotels ist optimal; 3 U-Bahnstationen bis zum Zentrum!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel war sehr gut. Die Lobby war sehr modern eingerichtet. Die Größe der Zimmer war absolut i.O., nur das Bad war etwas klein, allerdings modernste Ausstattung (Neue Armaturen, sehr saubere Fugen). Das Hotel war sehr sauber.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Super Hotel. Sehr sehr große Zimmer. Es gibt Nichtrauche und Raucherzimmer. Badezimmer finde ich etwas klein, aber für ein paar Tage völlig in Ordnung. Es gibt Shampoo, Duschgel und Fön. Ebenso bietes das Zimmer einen Cafe/Teezubereiter - ist umsonst, eine Minibar, einen Safe und Wasserflaschen gegen Gebühr. Ausstattung 1A. U-bahn ist gleich um die Ecke. Frühstück war einfach super...Bedienung sehr nett, auch 1A, am Sonnta geht das Frühstück bis 13 Uhr..... Preisleistungverhältniss eben 1A Das ist Hotel ist…
Freia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Insgesamt empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, zur U-Bahn sind es 5 min. zu Fuß, mit der U-Bahn ist man in 5 min im Stadtzentrum und an den Landungsbrücken. Mein Einzelzimmer war sehr sauber, auch das Bad. Das Zimmer war etwas klein, die Einrichtung dunkel. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet war insgesamt o.k., ein Teil des Aufschnitts wirkte alt.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nicht zu empfehlen - ziemlich heruntergewirtsch.
Die Zimmer sind zwar recht geräumig, allerdings ist der Teppichboden sehr speckig, die Fenster schliessen nicht richtig, und vor allem sind die Zimmer NICHT klimatisiert und auch bei kühlen Aussentemperaturen sind gefühlte 30 Grad. Lüften ist nachts nicht möglich, da der Verkehr der 7-spurigen Strasse einen ruhigen Schlaf unmöglich macht. Die Zimmerreinigung existiert quasi nicht (Haare in der Badewanne, fleckige Bettdecke). Reklamationen werden muffelig zur Kenntnis genommen. NIE WEDER!!!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder gerne, Wiederholungstäter seit 2010
Bei den Zimmern sind die großen Zimmer im 5. OG bewertet worden. Leider verfügt das Hotel nicht über Sauna/Pool, aber auf Geschäftsreisen kann auch nicht alles erwarten. Ich bin seit 2010 Stammgast in dem Hotel und freue mich auf jeden weiteren Besuch.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Hotel für Citynahe Aktivitäten
Nutzten den Weekend Extender als Angebot für unseren Citybesuch in Hamburg. Tolles Zimmer in der 6. Etage mit grossem Boxspringbett. Ideales Hotel für Langschläfer, da Frühstücksbuffet bis 13:00. Alle Einrichtungsgegenstände wirken neuwertig, das geräumige und saubere Bad dagegen erwas abgewohnt. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus. Angenehme Verkehrsanbindung an den Nahverkehr, U-Bahn ca. 150m entfernt.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Stadthotel mit sehr guter U-Bahn-Anbindung
Das Hotel ist recht modern eingerichtet. Der Service an der Rezeption ist perfekt gewesen. Die Zimmer (zweite Etage 216, 219) sind extrem klein. Frühstücksbuffet ist gut. Hotel liegt für Städtereise perfekt. 2 Minuten zur U-Bahn Christuskirche (U2), 4-5 Minuten zur U-Bahn Schlump (U3) Wir haben 99 Euro bei der TUI für eine Nacht mit Frühstück bezahlt. Lage ist für Städtereise gut, Landungsbrücken und auch Innenstadt in einigen Minuten zu erreichen.