Katie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nettes Hotel
Das Hotel ist sauber und modern. Nicht ganz zentral in der Hamburger Innenstadt, aber in einem schönen Wohnviertel. Personal freundlich.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Zimmer, guter Service, top Frühstücksbuffet
Wir waren nur für eine Nacht dort aber so gut habe ich bisher noch nie in einem fremden Bett geschlafen. Die Zimmer sind zwar klein, jedoch völlig ausreichend. Jedoch war die Aussicht war nicht die beste... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr vielfältig, frisch (Obst), schön dekoriert und total lecker ;-) Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt, aber es waren zwei U-Bahn-stationen in der Nähe. Zum Hafen läuft man ca. 45 Minuten.
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hamburg im Winter
Hotel in guter Lage. Verkehrsanbindung durch öffentliche Verkehrsmittel sehr gut. Ideal für eine Entdeckungstour durch Hamburg.Freundliches Personal im gesamten Hotel.Gemütliche Lobby und guter Service.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer eine Reise wert
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel . Für einen Hamburg Besuch ein ideales Hotel .Verkehrsanbindung und Parkplatz hinter dem Hotel ausgezeichnet. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und die Grösse angemessen. Das Frühstück war sehr vielseitig.Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Hamburg Besuch wieder buchen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4-Sterne unwürdig
Das Hotel hat einen sehr schönen Empfangsbereich, eine kleine Bar (die von uns aber nicht genutzt wurde) sowie einen sehr schönen, modernen Frühstücksraum. Das Hotel hat 6 Etagen und einen großen Fahrstuhl. Das Hotel können wir nur an Gäste weiterempfehlen, die besonders viel Wert auf eine zentrale Lage legen. Ansonsten ist es ratsam, ein Zimmer zur Hofseite zu buchen, da der Straßenlärm doch sehr enorm ist.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehm
Der Empfang im Hotel war freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig, nur das Badezimmer war sehr klein, keine vernünftigen Ablagen,sehr kleines Waschbecken,Dusche sehr klein mit Vorhang.Das Frühstück war sehr gut.Sehr appetittlich angerichtet, gute Auswahl sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleine miefige Zimmer auf keinen Fall 4 Sterne
Mini Zimmer, teilweise sehr versifft, schimmel im winzigen Bad. Das sind keine 4 Sterne meiner Meinung nach eher 2 Sterne. Max 40 eur die Nacht wert. Ubahn anbindung ist top und das Frühstück ebenfalls.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzreise nach Hamburg
Wir wurden an der Reseption bei unserer Ankunft herzlich empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und es wurde auch immer nachgelegt wenn etwas alle war. Wir würden bei einem weiteren Besuch in Hamburg das Hotel wieder wählen.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zimmer / Badezimmer sehr klein. Lärm durch Straße
Ich war mit einer Gruppe für ein Wochenende (Fr. - So.) in diesem Hotel. Erster Negativpunkt beim einchecken war, dass die gesamten Schlüsselkarten für die Türen defekt waren. Es musste immer jm. vom Person einen zu Zimmer bringen. In manchen Zimmern waren keine oder dreckige Handtücher, Staub war nicht richtig geputzt, Fenter waren dreckig oder auch nicht geleerte Mülleimer. Gut ist die Lobby und auch das Frühstücksbuffet. Auch sind zwei U-Bahn Stationen binnen 3-5 Minuten fußläufig erreichbar. Leider…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nicht ganz Mitte
Wie die meisten NH sehr modern eingerichtet und trotzdem gemütlich. Für eine Städtereise nicht ganz so zentral, wie Name sagt, aber dafür ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Hamburg.