Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes, modernes Stadthotel mit guter Lage in Köln!
Modernes Stadt und Businesshotel in der Kölner City, in wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Große Zimmer, sehr sauber, leise Air Condition, kein Straßenlärm dank guter Fenster. Bequeme Betten. Zimmersafe incl. Sehr gutes Frühstück, Wir hatten aufgrund einer verantaltung Vollverpflegung, dadurch kann man sagen, sehr gute Küche. Garage im Hotel (20€ die Nacht). Auch für Touristen für einen Städtetrip zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert in Köln Innenstadt
Tolle Lage im Süden der Kölner Altstadt gegenüber dem Schokoladenmuseum. Kostenfreier Nachtparkplatz unter der Severinsbrücke neben dem Hotel.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gutes NH-Businesshotel in zentraler Lage von Köln
Gutes Businesshotel südlich der Altstadt von Köln. Die nächste Tramhaltestelle ist etwa 500 Meter entfernt. Das Hotel ist vom Rhein nur durch eine Hauptstraße getrennt. Mein Zimmer war im NH-typischen Stil eingerichtet, also sehr komfortabel und wohnlich. Coronabedingt gab es natürlich die üblichen Einschränkungen (Sauna, Fitness etc. nicht geöffnet).
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier kann man sein Urlaub sehr gut verbringen.
Sehr nettes Personal schönes Zimmer.Frühstück sehr gut .Für unsere kurz Urlaub genau das richtig Hotel.Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder wenn wir Urlaub machen.
Heidi(61-65)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub zur Karnevalszeit
Angenehme Atmosphäre, obwohl Karneval war. Zur Altstadt ist es ein gemütlicher Spaziergang. Das Hotel befindet sich gegenüber vom Schokoladenmuseum.
Dietmar(61-65)Deutschland
Gutes Stadthotel in der Nähe der Altstadt
Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt. Gutes Frühstück. Direkt an einer stark befahrenen Straße - sollte man beachten falls man bei offenem Fenster schlafen möchte.
mfrankedv(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kölner Business Hotel , nicht mehr nicht weniger
Als Business Hotel gut geeignet ausserhalb von Messezeiten. Stadtzentrum schnell zu Fuß erreichbar. Hin und wieder größer Reisegruppen oder größere Gruppen von Schulungsteilnehmern. Das Awardsprogramm von NH ist sehr zu empfehlen, da die Upgrade Zimmer deutlich besser sind als die Standardzimmer. Die Küche ist sehr wechselhaft in der Qualität aber es gibt Restaurants ib 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit etwas hohem Preis.
Schönes und sauberes Hotel mit Tiefgarage und Wellness-Bereich. Die Zimmer waren groß, sehr gepflegt, mit Safe und Minibar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Lage, schönes Hotel!
Da ich hier geschäftlich nur eine Nacht war, hab ich nicht alle Bereiche des Hotels angesehen. Die Bereiche die ich gesehen habe waren gepflegt und modern eingerichtet. Kleine gemültiche Bar - hat für mich gepasst
Peter(56-60)Deutschland
modern, zentral, freundlich
Sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer gut schallisoliert. Sehr gutes Frühstück. Innenstadt einach fußläufig zu erreichen.