Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Endlich ein NH Hotels in Mannheim
Ich bin Fan von NH Hotels seit Jahren und habe mich so gefreut dieses neues Produkt endlich mal in Mannheim zu finden. Das Haus ist perfekt gelegen nah zum Park, Museum und endlich mit dem S Bahn vor der Tür 10 Min von Stadtzentrum.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind ruhig, modern eingerichtet und Betten sind klasse.
Das Restaurant bietet ein hervorragendes Frühstück in einer Lounge Athmosphäre.
Sehr gut gemacht
Gute Hardware, der Service ist aber in diesem recht neuen Haus wohl noch nicht eingespielt. Selbst einfache Dinge scheinen die Mitarbeiter zu überfordern. Wenn man 1-2 Nächte in Mannheim übernachten möchte und keinen Wert auf Service legt, kann ich das Haus uneingeschränkt empfehlen. Ich kann auch nicht abstreiten, dass man sehr bemüht und freundlich ist, dennoch ärgert sich der gast mitunter über die Mitarbeiter.
Modernes Hotel in der Nähe des Luisenparks. Auch ganz gut noch für den Rosengarten oder wenn man in die "Quadrate" will. Das dauert dann aber zu Fuss 20 Minuten. Zimmer schön und modern, nach vorne raus ein bisschen laut.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und ist in einem modernen Stil eingerichtet. Sowohl das äußere Erscheinungsbild als auch der erste Eindruck im Gebäude war ansprechend.