Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Solides Hotel in Mannheim
Relativ modernes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Super Frühstück. Für Businessreisen absolut ausreichend. Umgebung und Lage in Ordnung.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr komfortabeles Hotel nähe SAP Arena
Wir waren aufgrund eines Konzerts in Mannheim. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und komfortabel. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Neues, sauberes Hotel am Rand Innenstadt / Industriegebiet
Zentral am Stadtrand gelegenes, neu gebautes Hotel mit sehr sauberen Zimmer, ansprechender Einrichtung und freundlichen Service. Angrenzend an ein Industiegebiet gelegen, fussläufig zum Stadtteil Schwetzingervorstadt. Zur Innenstadt sind es doch ca. 15 min zu Fuß.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wochenende im NH
Modernes Hotel mit großen und scjönen Zimmern. Gute Lage zur SAP Arena. Leckeres Frühstück. Super Service überall.
phil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gut gelegenes Hotel in MA
Zentral gelegenes Hotel in MA mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Buffett ist sehr ausgewogen und vielfältig
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholende Mängel, trotz Meldung an das Hotel
Für dieses Hotel sind wir nun zum 3. Male zu Gast gewesen >> April 22 / Dez 23 / März 24 2 Veränderungen zu den früheren Besuchen sind: 1) seit 01.01.24 betragen die Parkgebühren >> 4,50 €/Stunde, max. 21,- €/Tag 2) seit 01.03.24 hat die Stadt Mannheim eine "Bettensteuer von 3,5%" auf den Netto-Übernachtungspreis eingeführt, welcher auf den Übernachtungspreis noch dazukommt - dies bitte beachten!!
anna celina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Unterkunft mit geräumiger Suite, Frühstück mit Luft nach oben.
Suite war sehr schön . Alles sehr ordentlich und sauber Lage ist ebenfalls gut. Das Frühstücksbuffet war ok aber es war einiges kalt oder wenig Auswahl. Service war freundlich und zuvorkommend beim Check in und Check out .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
NH Hotel Mannheim - Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal war freundlich und aufmerksam. Als NH Kunden haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden, weil man weiß, was man bekommt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Businesshotel
Ein modern eingerichtetes Hotel mit angenehmen sauberen Zimmern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ruhige und saubere Zimmer in guter Lage für Familienausflüge
Für Ausflüge in Mannheim in den Luisenpark, Planetarium oder Landesmuseum sehr gut gelegenes Hotel. Auch die Innestadt ist fussläufig und mit der Bahn gut zu erreichen. Sehr preiswert (ggf. weil Schulferien und sonst das Hotel mehr auf Businesstraveller und Messebesucher ausgerichtet ist)