Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehme BuGa-Übernachtung im NH Hotel
An sich war das Zimmer sauber und gut in Schuss. Es gab ein kleines Problem mit den Handtüchern, die zwar sauber, aber ordentlich abgenutzt waren. Die Bettwäsche war zwar frisch gewaschen, aber in einem Bezug waren Flecken nicht ganz rausgegangen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich hatte ein angenehmes Erlebnis mit gutem Essen und bequemem Bett.
Ich kame spat an und das war kein Problem. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Bett lag auch angenehm
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Tagungshotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sauber , schönes Frühstücksbüffet und nette kleine Bar . Großer Parkplatz im Innenhof
Wilko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Michael war sehr cool…
Das Hotel ist in einer tollen Lage, hat einen tollen Service, sehr gutes Frühstück und gut ausgestattete Zimmer. Es kommt sehr modern daher.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
BUGA-Besuch
Hotelzimmer sehr sauber und neu eingerichtet. Wirkt sehr kalt. Für den Besuch de BUGA sehr geeignet. Mir fehlte ein Pool. Als singl möchte ich kein DZ zahlen, sondern ein EZ! Super Frühstück!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel sieht sehr schön und gepflegt aus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wurden von allen Mitarbeitern begrüßt.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel samt Zimmern nahe Zentrum.
Modernes Hotel nahe Stadtzentrum. Freundliche Rezeption. Nur schade dass das Palazzo nicht mehr in Laufweite ist 8dafür kann das Hotel natürlich nichts ;) Kostenfreies Parken auch außerhalb am Wochenende gut möglich.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Schönes Hotel in guter Lage. Frühstücksauswahl war sehr groß, Personal auch sehr aufmerksam. Parken kann man auch hinter dem Hotel an der Straße, muss nicht der teure Hotelparkplatz sein
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes und durchweg empfehlenswertes Hotel in MA
Beim NH Mannheim handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel, das sehr verkehrsgünstig angebunden ist. Einen hinter dem Hotel gelegenen Parkplatz teilt sich das NH mit einem weiteren Hotel, was durchaus für Probleme sorgt, weil es zu wenig Parkplätze gibt. Zimmer, Restaurant und Bar sind einem sehr guten Zustand. Bedingt durch die Bundesgartenschau und die stattfindende Faustball-WM musste ich eine ungewöhnlich hohe Rate bezahlen. Andere vergleichbare Hotels boten die Übernachtungen aber in einem ähnlichen Preissegment…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024