Typisches NH Hotel, aber recht gut zur City gelegen, gut mit dem Auto und dem ÖPNV erreichbar. Zimmer nach vorn gelegen recht laut. Zimmer aber sehr gut und gepflegt
* 225 klimatisierte Zimmer
* 6 Etagen
* 4 Zimmerkategorien >> Standardzimmer / Superior-Zimmer / Junio-Suite / Suite
* 60 Parkplätze (zusammen mit dem Nachbarhotel "the niu" stehen zur Verfügung
>> Preis: 2,50 €/Stunde / 18,- €/Tag
>> sollten diese Parkplätze besetzt sein, gibt es 3 alternative Parkmöglichkeiten, die von "teilweise zeitlich begrenzt bis ohne zeitliche Begrenzung" gehen (Dynamostrasse / Schlachthausstrasse & Planetarium)
* Haustiere erlaubt >> 25,- € pro Aufenthalt / Blindenhunde…
Tolles Hotel, sehr zuvorkommend und hilfsbereites Personal. Auch für Rollifahrer sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind spitze. Nur die Parkplatzreservierung für Rollifahrer klappt nicht 100%. Hier sollte man diese Plätze absperren, da auch andere den Platz blockieren
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes sehr gepflegtes Hotel
Schönes Sehr Sauberes Gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem
Hotelmanager der auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein geht, wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mein Stammhotel, wenn ich nach Mannheim komme!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel aufgrund eines Familienbesuches in Mannheim. Da es mir beim ersten mal schon sehr gefallen hat, habe ich mich aufgrund der Preis-Leistung wieder für das Hotel hier entschieden. Ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Durch den Online-Check in konnte ich im vornhinein ein Zimmer in einem hohen Stockwerk mit dem entsprechenden Bett aussuchen. Das Zimmer war sogar etwas größer als beim letzten Mal.