Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, reichhaltiges sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Studios sind hübsch eingerichtet und im Winter tut die warme Klimaanlage gute Dienste. Die Lage, mitten im Yachthafen und sehr nah zum Strand.
Schöne geräumige Zimmer, schöne Anlage, bisweilen allerdings etwas langer Weg zum Frühstück. Internet-Zugang nicht ganz einfach, mithilfe des sehr freundlichen Personals schnell gelöst.
Leider sehr veraltete TV-Anlage(Röhrengeräte!), daher auch unzureichende Bildqualität.
Küchenausstattung könnte auch etwas besser sein, nur ein Topf, keine Pfanne.
Wir kommen dennoch gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel -tolle Lage
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Hotel liegt direkt am/im Sporthafen und man hat einen tollen Ausblick auf die Jachten und die Flussmündung. Wenige Gehminuten entfernt gelangt man zum Strand und zum Meer. Insbesondere das Frühstück konnte in toller Atmosphäre mit Blick aufs Wasser eingenommen werden. Lediglich die Sauberkeit der Zimmer/der Roomservice war nicht otimal.
Wir haben eine Woche im Tivoli verbracht und waren mit allem absolut zufrieden. Wir hatten das große Appartment mit Frühstück gebucht. Getrenntes Schlafzimmer und ein groesses Wohnzimmer mit offener komplett ausgestattenen Küche und eine große Terasse mit einem Blick auf den Yachthafen. Das Frühstück hatte alles zu bieten was das Herz begehrt. Man kann drin wie draussen essen direkt am Wasser. Die ganze Anlage sind recht weitläufig da in jedem Haus nur 2 Appartments sind. Wir waren recht weit von der Rezeption in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Aufenthalt
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals ! Auch die Zimmergröße ist mehr als ausreichend, auf der Balkonterasse ist ebenfalls Platz genug auch für mehr als 2 Personen. Die Lage der Zimmer im Nebengebäude, direkt am Yachthafen und der Flußmündung ist sehr schön. Früstücken kann man auf einer kleinen Terasse im Nebenhaus oder auch auf der größeren Terasse im Haupthaus, in dem sich auch noch eine Cockteilbar und ein Restaurant befinden. Alles in allem ein schöner Urlaub in einer sauberen Hotelanlage.
Hotel, Frühstück, Zimmer alles top!! Wlan schlecht
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns vorgenommen, demnächst dieses Hotel wieder zu buchen.
Nur die Wlan Anlage lässt zu wünschen übrig. Für ein solch gutes Hotel käme zur Perfektion noch eine gute Internetverbidnung hinzu.
Wir hatten eine rundum sehr schöne Woche. DANKE!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Etwas andere Anlage. Keine Bettenburg!
Weitläufige, 8 Jahre alte Hotelanlage, die schön in den Jachthafen von Portimao integriert wurde. Die Lage direkt am Aradefluß und nur wenige Meter vom riesigen Sandstrand Praia da Rocha fanden wir genial!
Wenn man die grausamen Bettenburger in der Stadt sieht, kommt man beim 1. Kontakt mit diesem Hotel unweigerlich zu dem Schluss "anders als andere" (Gott sei Dank). Dass wir zum. 2.-mal hier sind, macht deutlich, dass es uns beim 1.-mal gut gefallen hat. Wir hatten dieses mal nur FR gebucht, da die HP viel zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel mit super Lage!!!
Kleines Hotel mit einer super Lage. Service war fantastisch. Vom Zimmer aus hat meinen herrlichen Blick auf den kleinen Hafen. Somit wird es zu keiner Zeit langweilig. Der riesengroße Badestrand ist in 5 min fußläufig erreichbar. Besonders die Küche und der große Kühlschrank haben sich gelohnt :-)
Außerdem ist die Lage des Restaurants das Highlight der Anlage. Frühstück und Abendessen gibt es nämlich mit Meerblick inklusive.