Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nie wieder NH Hotels
Das Superior Zimmer ist sehr schön, doch leider ging keine Heizung, laut Hauskeeping wäre alles in Ordnung. Das Frühstück lässt für ein 4 Sterne Hotel sehr zu wünschen übrig, es wird nichts aufgefüllt. Die netten Damen an der Rezeption versuchen wirklich alles, doch leider bei den meisten Sachen, die ich zu bemängeln hatte, wurde ich auf das Management verwiesen, doch leider arbeitet der Manager am Wochenende nicht, somit gab es auch keine Lösung. Der Aufzug zur Garage war leider außer Betrieb, somit hieß es Koffer…
Jakob(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswertes Messehotel
Ideal für Messebesucher, schlichte, aber geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein freundlicher Service runden den Besuch ab.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in Messe-Nähe
Gutes Hotel in Nähe der Münchner Messe mit modernisierten Zimmern; Ordentliches Frühstück und zuvorkommendes Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt logistisch gut. Personal war nett. Ausstattung ist ok für den Standard. Würde dort wieder nächtigen wenn ich in München bin.
GABY (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für Messebesucher optimal
Die Zimmerdecke im Bad bedarf dringend einer Reinigung. Es waren nicht ausreichend Gläser vorhanden und kein Flaschenöffner. Es fehlte ein Wasserkocher, Kaffee etc. Schade! War in Holland im NH - Hotel vorhanden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer und Frühstück top. Check in schleppend
Alle Wünsche für die Rezeption wurden vorher schriftlich angemeldet. Am Tag selber musste alles noch mal erklärt werden und wurde dann immer noch nicht verstanden. Umsetzung dann eher schleppend
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Messehotel
Schönes Messehotel. Preis/Leistungsverhältnis war angemessen. Sehr netter Checkin. Haben dieses Hotel für eine Nachts zwecks Oktoberfestaufenthalt genutzt. Zimmer war schön und groß. Alles sehr sauber. Schickes neues Bad. Minibar war gut gefüllt. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Standardhotel
Gutes Standardhotel nahe der Messe. Sauber, ausreichend Platz, Badezimmer mit guten Ablagemöglichkeiten
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top
Direkt bei München Messe, also gute Lage wenn man auf das Messegelände gelangen will. 2 Nächte waren sehr entspannt. Gerne wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel zum Top Preis!
Ein typisches NH-Hotel. Man bekommt genau das was man erwartet und das ist in meinem Augen immer positiv insbesondere bezogen auf das Preis -/ Leistungsverhältnis.