Friedemann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel in Messe und Stadtnähe
Das nh München Messe liegt sowohl nah an der Messe als auch relativ nah an der Innenstadt. Mit Bus und Bahn ist diese schnell zu erreichen. Große freundliche Zimmer, sehr freundliches Personal.
Meli(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Die Zimmer sind top. Stilvoll eingerichtet, großer LCD-Fernseher mit Sky! Das Badezimmer mit Badewanne ist klasse. Das Frühstücksbuffet war super. Große Auswahl und echt lecker.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel mit Anbindug zur Stadt
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, die Zimmer sind etwas klein und das Bad leider auch, aber für einen Städtetripp völlig ausreichend. Bis auf ein paar kleinere Sachen war es auch sehr sauber. Es gibt eine gute Verkehrsanbindung in die Stadt, Haltestelle ist direkt vor der Tür, zum Laufen ist es ne gute Stunde. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, es gibt aber Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Würden und werden wahrscheinlich wieder kommen!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vorsicht Busbetrieb.
Unterkunft für drei Busse. Zimmer neben Busparkplatz. Klimaanlage wird bei laufenden Motoren ca. 20 min hochgefahren. Jeder Bus zeitversetzt schon sehr früh am Sonntag. Frühstücksatmosphäre teilweise wie in einer Jugendherberge. In dem Moment bleibt keiner der 4 Sterne übrig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Hotel mit super Frühstück
Frühstück super, Personal sehr freundlich, alles sauber, nix zu meckern. Die Tram/U-Bahn und Busverbindung ist gut. Wir haben uns dort wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis / Leistung stimmig
Sehr gute Lage. Sehr gute und schnelle Anbindung an den öffentlichen Verkehr zum Stadtzentrum. Verhältnis Preis / Leistung stimmig.
Ing. Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideales Messehotel mit Zusatzkomfort
Businesshotel wo auch Komfort und Gastronomieerlebnis nicht zu kurz kommen. Besonders nett ist die Bar, wo man nach einem anstrengenden Tag noch gerne einen Drink zum Ausklang nimmt. Auch ein Saunagang ist möglich und das Frühstück ist zwar nicht billig, dafür wirklich reichlich und ausgezeichnet
Donat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Businesshotel an der Messe München
gutes Businesshotel an der Messe München. Sehr gutes Tagungshotel. Alles passt. Sehr ansprechendes Frühstück. SPA hat mir gut gefallen. Gerne wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel nähe Daglfing-Rennbahn. Gute Erreichbarkeit per Auto, ansonsten etwas umständlicher. Freundlicher Empfang, gute Zimmerausstattung. Leider an meinem Tag Saune/DAmpfbad wg. Reparatur geschlossen, ansonsten aber alles OK. Sehr gutes Frühstück am Morgen
Manni(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, gute Busanbindung zur Innenstadt - das Hotel ist empfehlenswert