Das Hotel hat perfekte Zimmer, ein tolles Frühstück und sehr sehr freundliche MitarbeiterInnen.
Check in Check out kann systemseitig ( Tools für rasche Abwicklung von Stammgästen)
Das tolle Frühstück! gleicht das etwas abseits liegende Hotel wieder aus, für Messe-Besucher gut zu erreichen, für City Besucher liegt die nächste S-Bahn Station etwas abseits, ebenso Daglfing zum Flughafen.
Die Zimmer - wir hatten ein Raucherzimmer - sind in Ordnung und vorallem die Betten super, nur die Fensterscheiben waren nicht geputzt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es wird hier wirlich alles angeboten.
Gutes und ruhiges Hotel für Geschäftsreisende. Saubere renauvierte Zimmer, schönes Ambiente, gute Parkmöglichkeiten (teure Tiefgarage ist nicht notwendig). Im sShoppingcenter gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Fitnessraum ist auch ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-/Leistung ok für diese Hotelkategorie
schönes, sauberes Hotel in Autobahnnähe, daher stets ziemlich laut.
Der Bus vor dem HOtel (einziges, öffentliches Verkehsmittel weit und breit), kommt nur alle 15 min.
In unmittelbarer Nähe gibt es lediglich einen Burger King.
Ruhige aber eher trieste Gegend
ein sauberes und gut geführtes hotel im grossen und ganzen war der aufendhalt im hotel gut...was uns etwas gestört hat war der ständige wechsel der hotelgäste dadurch war es sehr laut
Durch die faire Rate hatten wir nicht allzu hohe Erwartungen. Doch für ein Businesshotel mit akzeptabler Busanbindung erfüllt das NH Hotel alle Ansprüche. Besonders die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das prompte Beheben kleiner Mängel hat mir gut gefallen.
Die Zimmer "hinten raus" sind bei gekipptem Fenster etwas lärmbeeinträchtigt durch die verkehrsreiche Straße zur Messe und zur Autobahn. Ansonsten ist es ein sauberes und durchaus günstig gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit allem (Zimmer, Personal, Essen und Bus/Bahn/U-Bahnverbindungen).
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit in München wieder in das NH Neue Messe gehen.