Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Frühstück :-)
Das tolle Frühstück! gleicht das etwas abseits liegende Hotel wieder aus, für Messe-Besucher gut zu erreichen, für City Besucher liegt die nächste S-Bahn Station etwas abseits, ebenso Daglfing zum Flughafen.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
NH empfehlenswert
Die Zimmer - wir hatten ein Raucherzimmer - sind in Ordnung und vorallem die Betten super, nur die Fensterscheiben waren nicht geputzt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es wird hier wirlich alles angeboten.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes und ruhiges Hotel für Geschäftsreisende. Saubere renauvierte Zimmer, schönes Ambiente, gute Parkmöglichkeiten (teure Tiefgarage ist nicht notwendig). Im sShoppingcenter gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Fitnessraum ist auch ok.
Emre(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-/Leistung ok für diese Hotelkategorie
schönes, sauberes Hotel in Autobahnnähe, daher stets ziemlich laut. Der Bus vor dem HOtel (einziges, öffentliches Verkehsmittel weit und breit), kommt nur alle 15 min. In unmittelbarer Nähe gibt es lediglich einen Burger King. Ruhige aber eher trieste Gegend
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
ein sauberes und gut geführtes hotel im grossen und ganzen war der aufendhalt im hotel gut...was uns etwas gestört hat war der ständige wechsel der hotelgäste dadurch war es sehr laut
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Durch die faire Rate hatten wir nicht allzu hohe Erwartungen. Doch für ein Businesshotel mit akzeptabler Busanbindung erfüllt das NH Hotel alle Ansprüche. Besonders die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das prompte Beheben kleiner Mängel hat mir gut gefallen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für Städtereise nur bedingt tauglich
Hotel eher außerhalb des Zentrums, für Stadtreise nur bedingt tauglich, Lage neben Autobahn, daher Lärmbelästigung je nach Lage des Zimmers möglich
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Die Zimmer "hinten raus" sind bei gekipptem Fenster etwas lärmbeeinträchtigt durch die verkehrsreiche Straße zur Messe und zur Autobahn. Ansonsten ist es ein sauberes und durchaus günstig gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr tolle Tage gehabt
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit allem (Zimmer, Personal, Essen und Bus/Bahn/U-Bahnverbindungen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit in München wieder in das NH Neue Messe gehen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit guter Preis-Leistung
Habe das Hotel zur Zeit des Oktoberfest gebucht. Hotel liegt etwas ausserhalb der City. Hotel hat aber eine gute Anbindung an öffentlichen verkehsmittel. Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Die City ist ca. 15 bis 20 mit den ÖPNV Mittel zuerreichen. SBahn Haltestelle ist ca. 15 entfernt und hier kommt man auch sehr gut ins Zentrum. Vor dem Hotel kann man auch sehr gut kostenfrei Paken. Zimmer moden eingerichtet.