Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
perfekt für einen kurzen Aufenthalt
schönes Hotel, sauber, hell, großer Fernseher, gute Betten, gute Lage. WLAN kostenlos aber sehr, sehr langsam, schöne weiche und neue Bettwäsche und Bezüge. Handtücher könnten erneuert werden, sind aber noch ok.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lage mau - Hotel aber Top
Wenn man nicht unbedingt an die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen ist und ein gutes Hotel sucht, wird man hier sicherlich fündig. Die Lage des Hotels ist ca. 15 Minuten weg vom Münchner Schnellbahnnetz. Vor dem Hotel halten zumindest öffentliche Busse. In der Nähe sucht man Einkaufmöglichkeiten vergebens, ein italienisches Restaurant findet sich gegebenüber - ein Burger-King in der Nähe. Von der Lage abgesehen ist das Hotel aber durchaus empfehlenswert. Sehr geräumige und saubere Zimmer, gute Betten, großer…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gehobenes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Dieses Hotel war ein Glücksgriff für uns. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel bzw. dieser Hotelkette und sehr zufrieden vom Anfang bis zum Ende. Es gab kein Grund zur Klage. Das Hotel liegt ca. 5 km bis zum Marienplatz entfernt. Die Busverbindung ist gut. Man kann die Strecke auch ohne Probleme laufen. Das Frühstück ist vielseitig. Alles ist frisch und mit viel Liebe angerichtet. Wenn es leer war wurde es wieder aufgefüllt. Ca. 1 Stunde vor Frühstückende allerdings nicht mehr, was auch verständlich ist. Das…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne? Lächerlich. Keine Heizung! Pfui, nie wieder
Zimmer in Ordnung, aber trotzdem nicht vier Sterne. KEINE Heizung!!! Geheizt wird erst ab November. Frühstück mit 21 Euro völlig überteuert, altes Obst und Gemüse, Billigwurst!! Lobby völlig verdreckt!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel etwas außerhalb
Waren vier Tage in diesem Hotel, ein sehr schönes Hotel,etwas außerhalb aber sehr gute verbindung in die City, Busstation direkt vor dem Hotel,ein sehr gutes Frühstück, Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich, kommen bestimmt wieder, vielen Dankt es waren schöne Tage in München
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel ist sehr gut als Businesshotel geeignet. Restaurant ist gut und das Frühstück überdurchschnittlich. Schade, dass der Fitnessraum (wie bei vielen Hotels) lieblos gestaltet ist und teilweise unbrauchbare Fitnessgeräte hat.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Städtereise
Das Hotel ist ein bisschen ausserhalb aber mit dem Bus gut verbunden. Das Frühstück ist der Hammer alles super lecker. Das Badezimmer ist auch genial da könnte man wenn man wollte und ein Ball dabei hätte Fussball spielen (so gross ist es)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in Ordnung, Frühstück grottenschlecht
Das Hotel ist soweit in Ordnung und das Personal freundlich. Am Eingang steht Wasser kostenlos bereit, wenn die 2 Krüge leer sind, bleiben sie den Rest des Tages leer und die benutzten Gläser werden auch nicht weggeräumt. Zimmer sind sauber und groß. Der Safe ist auf dem Fußboden, man mußte sich hinlegen um Ihn zu bedienen. Das Frühstück schlechter als im Ferienlager 1985. Brötchen sind nicht frisch, Brot gab es erst gar nicht. Es fehlte an allem.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Reserven
Das Hotel ist soweit in Ordnung hat aber noch Möglichkeiten. Das Zimmer hat unseren Erwartungen durchaus entsprochen. Für die Benutzung des Safes mussten wir uns allerdings fast auf den Boden legen. Das Badezimmer war ausreichend groß ließ allerdings eine Lüftung vermissen. Die Anbindung an Bus/Bahn sowie Autobahn sind sehr gut. Wir hatten ein Arrangement für 2 Nächste plus Zusatznacht gebucht. Nach 2 Nächten verlor unsere Zimmerkarte die Gültigkeit und wir mussten uns eine neue Zimmerkarte holen. Diese…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Frühstück...hat seinen Preis.Lage pasabel
Bis auf die Haare die ich im Bett und auf der Decke fand, alles top. Mir ist nur immer schleierhaft, wie man solche großen, ca 20cm langen Haare beim Betten machen übersehen kann. Bus zwar direkt vor der Tür, aber 20 Min Takt bis zur nächten Ubahn Richtung Innenstadt (Max Weber Platz) oder S Bahn stadtauswärts S Riem. Beides 10 Min.