Zum zweiten mal für ein Seminar in kürzester Zeit. Beim letzten Mal fand ich schon dass es deutliche Schwächen gibt, das hat sich leider diesmal wieder bestätigt,
Wir finden ein nettes Hotel in Flughafennähe. Für den Urlaub meiner Meinung nach nicht geeignet aufgrund der Lage aber ein angenehmes Tagungshotel mit Abstrichen.
Schönes Airport Hotel mit direktem Shuttle zum Flughafen Stuttgart (ca. 10min) Fahrtzeit. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und komfortabel. Das Frühstück könnte besser sein, aber es ist nicht schlecht. Toller Wellnessbereich!
Ich kann es empfehlen.
Einziger Kritikpunkt: Der kostenpflichtige Hotelparkplatz. Es ist ja kein Stadthotel! Sprich, wer der parkt, ist ziemlich sicher Gast des Hauses und dann noch einen Betrag fürs Parken zu Verlangen, finde ich etwas gierig. Aber gut!
Sehr gutes, sauberes Businesshotel. Perfekte Verkehrsanbindung. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöner Empfangs- und Barbereich. Sehr geräumige, moderne Zimmer
Sehr schönes Hotel, schöner Saunabereich und gemütliche Zimmer mit viel Holz, dabei sehr modern. Freundlicher Service und ein Shuttleservice (gegen Bezahlung) zum Flughafen. Parkmöglichkeiten, auch kostenlose, sind in begrenzter Anzahl vorhanden. EIne gute Wahl, wenn man am nächsten Morgen einen frühen Abflug ab Stuttgart hat.
Sehr gut für Messe und Flughafen Besucher. Das Hotel ist sauber und bietet ein gutes Frühstück. In der Umgebung gibt es auch ein Paar gute preiswerte Restaurants.
Der Flughafen Stuttgart liegt ganz in der Nähe. Es gibt auch einen Flughafen Shuttle (kostet 5 Euro pro Person). Leider gibt es ca. 10 Parkplätze die kostenlos sind, diese sind natürlich meist belegt. Die restlichen Gäste parken dann direkt vor dem Hotel. Wir haben pro Tag 14 Euro für den Parkplatz bezahlt. Sehr schöner Wellnessbereich mit schöner Dachterrasse der ab 16 Uhr geöffnet ist. Das Frühstück ist leider viel zu teuer wenn man es dazu bucht 22,90 Euro pro Person und die es gibt nicht mal Lachs oder Fisch…