Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Freundliches, hilfsbereites Peronal, Schöne Zimmer, leckeres Essen, schöner Pool. Wir (2 Personen) waren vom 17.08 - 24.08.2017 Gäste in diesem Hotel. Große, freundliche Eingangshalle. Keine "Bettenburg".
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel liegt in Kolymbia, ein paar Schritte von der Eucalyptusallee entfernt. Wir haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet. Dafür war es die ideale Lage und die nicht vorhandene Animation nennen wir wohltuende Ruhe.
franki (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nächstes Jahr wieder gerne
Wir sind seit Jahren Gäste in dem Hotel weil wir sehr zufrieden sind. das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist und die Sauberkeit im ganzen Hotel vorbildlich ist.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufriedenstellender Familienurlaub
Das Hotel ist relativ klein und liegt eher ruhig, aber trotzdem zentral zur Stadt und zum Strand. Im Innenbereich liegt der Pool, dieser ist also von aussen nicht einsehbar. Die Bauweise des Hotels hat uns gut gefallen. Wir wollten hauptsächlich einen Badeurlaub verbringen, aber auch ein bisschen was besichtigen - und genau dazu war dieses Urlaubsziel perfekt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wen wieder Griechenland dann wieder Hotel Niriides
Sehr schöner Ankunftsbereich, die Rezeption ist bequem mit den Koffern zu erreichen. Die Rezeption ist klein, aber dahinter standen zwei total nette Damen die uns auf allerherzlichste begrüßt haben. Diese Freundlichkeit hatten wir 13 Tage lang miterleben können und das nicht nur an der Rezeption, auch das gesamte andere Personal war wirklich sehr nett, immer ein warmes lachen oder Lächeln auf den Lippen, die Bardame hat sogar noch dazu gesungen, Wir waren zwei Ehepaare zwischen 50 -60 Jahren.
Mario, Jasmin, Alessio, Ina, Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Die Hotel Anlage war gepflegt und die Zimmer sauber, jeden Tag wurde gereinigt und das personal war sehr freundlich. Der Pool und die Liegen waren mehr als ausreichend für die Größe des Hotels. Die Zimmer waren Groß genug Es gibt eigentlich nichts zu meckern wenn man nicht ein Palast erwartet. Das Buffet war nicht riesig wie in anderen Hotels aber es gab eigentlich von allen ein bischen so das was für jeden Geschmack dabei ist. Es gibt in Pool Nähe ein Spielplatz, Minigolf, Volelyball, Billiard & ein Tennisplatz.…
Joe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Anspruchslose Gaumen OK
Das 4 Sterne in Griechenland eigentlich nur 3 sind sollte Bekannt sein. Ich hatte in Kolymbia schon bessere 3 Stern Hotels. Anlage ist in Ordnung, Service Bemüht. Plastikbecher müssten bei 4 Sternen nicht sein. Frühstück Katastrophal, nicht mal Butter!, ansonsten wenn man einen Anspruchslosen Gaumen hat wird man Satt. Ich hab wenig dafür bezahlt deshalb find ich es halbwegs in Ordnung. Personal war Nett. Für Leute mit kleinen Kindern eher nicht zu Empfehlen, da keine Kinderbetreuung vorhanden.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt 200 Meter vom Zentrum. Zur schönen, kleinen Bucht ohne Wellen sind 500 m. Es gibt einen grossen Swimmingpool mit reichlich Liegen. Positiv aufgefallen sind uns die Damen am Empfang und abends Barkeeperin Sotiria.
Frederike und Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für einen kurzen Strandurlaub
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Anlagen. Es wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Meer erreicht man mit einem kurzen Fußmarsch, so dass einem Strandurlaub nichts im Wege steht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werde mit Sicherheit nochmal buchen
Dieses Hotel und ihr Personal haben uns zugesagt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns während unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt