Das Hotel ist einfach super. Wir waren drei Mal in 13 Monaten dort und haben schon wieder gebucht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut Klasse.
Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich.
Dass Tekirova weit vom Schuss liegt, stört uns nicht. Erholung pur ist ist in dem Luxushotel angesagt.
Eine sehr weitläufige Anlage mit phantastisch gepflegten Grünanlagen.
Bis in die hinterste Ecke sehr aufgeräumt und sauber.
Deluxe Super All In lässt wirklich keinen Wunsch offen.
Einer der wenigen Kritikpunkte betrifft die Gästestruktur. Als wir am 03.06 eintrafen machten die deutschen Urlauber gerade einmal 6% aus. Die Gäste aus der ehemaligen GUS machten dagegen rd. 80% aus (s. Foto der Statistik).
Diese Leute sind uns zwar keineswegs unangenehm aufgefallen (die fehlende Esskultur ist ja zwischenzeitlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum 2. Mal hier, wieder zufrieden
Freundliches Personal, etwas störend war, dass während des Aufenthaltes verschiedene Arbeiten am Strand stattfanden-wieso wird so etwas nicht im Februar/März erledigt, wenn ohnehin wetterbedingt noch keine Gäste den Strand nutzen (Renovierung Steg, Aufschütten von Sand etc.)?
Die Nutzung vom Reiterhof könnte besser organisiert sein. Es gab auch im letzten Jahr keine klaren Informationen über Preise etc..Diesmal erfuhren wir, dass der Reiterhof erst neu angelegt werden soll, bevor wieder geritten werden darf. Nach…
Das Hotel ist einfach Luxus pur und einfach nur weiter zu empfehlen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und sind voll uns ganz zufrieden gewesen. Das Essen war ein Traum und ist was für alle Geschmecker.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Amara Wing hat uns besser gefallen
Uns hat eindeutig das Amara Wing in Kemer besser gefallen, aber ist eben alles Geschmackssache!
Mir war das Dolce Vita zu groß und von den Gebäuden nicht ansprechend, das Amara Wing ist gemütlicher, beschaulicher.
Ein großer Minuspunkt für Familien ist die Lage des Wasserrutschenpools (ganz abseits in einem Bereich, wo die Energieversorgung des Hotels auch ist). Auch die Spezialitätenrestaurants, die im Amara Wing kostenlos sind, habe ich vermisst, einmal hatten wir 45 Euro (für 4 Erwachsene, 1 Kind) ausgegeben,…
Wenn man so richtig ausspannen will ist es sehr gut, Nur darf man nicht darauf aus sein große Spaziergänge und eventuelle Wanderungen unternehmen zu können. Da ist es etwas zu abgelegen. Aber im Hotel fehlt es an nichts. Im Winter gerade füre Ältere, welche nicht mehr so viel unternehmen möchten mehr als zu empfehlen. Hier fast 6 Sterne.
Nur beim Buchen aufpassen, die sogenannten loft Zimmer sind in Nebengebäuden untergebracht und der Weg bei Regen ist ziemlich weit für Rentner um zum Essen, Baden und in die Saune…
Wir waren überrascht über so viel Sauberkeit im Hotelbereich und die große Freundlichkeit des gesamten Personals. Preis- / Leistungsverhältnis o.k. Wir werden bestimmt im Hotel Amara Dolce Vita ein Wiedersehen feiern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Amara Dolce Vita
Ein klasse Hotel, super sauber, Kellner-Zimmermädchen- Rezeption und..... immer freundlich ,hilfsbereit, zuvorkommend, Speisen und Getränke im Überangebot. Jeden Tag ein anderes Motto. Auch das Galadinee war klasse. Der Urlaub müsste Wochen dauern um alles zu probieren. Liegen am Pool und am Strand super sauber , nie defekt, Auflagen sind auch Auflagen dick und weich, der Poolboy immer bemüht, Die Anlage ein Park der Superlative, kein Unkraut, sehr gepflegt, üppig bepflanzt, Tiere für die Kleinsten im Zoo, der…
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, das Amara Dolce Vita ist in puncto Service, Sauberkeit, Essen und Freunlichkeit des Personals das Beste!
Besonderen Dank auch an Herrn Adnan Soykal, Guest Relation, der sehr hilfsbereit, feundlich und kompetent Probleme löst!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel, extra klasse
ein tolles hotel mehr als 5 sterne wert ,super sauber unheimlich nettes personal egal wer ob gärtner oder manager wir haben und gut aufgehoben gefühlt einfach toll vor allem das essen große klasse