Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel aus der Amarakette
Ausgesprochen empfehlenswertes Hotel, in allen Bereichen super. Extralob für das Personal, sehr professionell geführte Anlage. Für Familien mit Kindern bis hin zu Singles, jedem wird etwas geboten. Sicherlich werden wir dieses Hotel erneut anreisen.
Alfred(46-50)Österreich
Top Hotel superfreundliches u. kompetentes Persona
Traumhaftes Hotel, wir kommen gerne wieder. Um diese Zeit allerdings sehr viele deutsche Pensionisten, mit 50 senkt man den Altersschnitt erheblich! Damit verbunden ist es doch lustig zuzusehen, wie bei reichlich vorhandenen Liegen die Reservierung bereits um 6 Uhr morgens mittels Handtücher beginnt.
Walter(51-55)Deutschland
Ein Märchen aus 1001 Nacht
Vielen Dank der Amara Familie für dieses Traumhotel.Unser Urlaub war traumhaft schön.Trotz durchwachsenem Wetters waren Sylvester und 6.Januar die Highlihts unserer zwei Wochen.Vielen Dank auch allen superfleissigen Händen im Servicebereich.(besonders Onder in Wintergarten und Inci in der Lobbybar). Ferner möchte ich mich ganz herzlich bei der Gästebetreuung (Adnan"viele,viele herzliche Grüsse") bedanken! Auch der Rezeption vielen Dank für Ein,-Auschecken(fürs wecken und koffertragen).Top auch Ur im…
13.05. - 11.07.262 ERW
Bernd Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintertraum
Alles in allem ein supergut gelungener Urlaub in einem Märchenhotel.Es hat unsere Erwartungen in allem übertroffen.Vor allem die Freundlichkeit des Personals und das fantastische Essen.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach alles super
es war einfach alles super - . Sauberkeit . Essen usw ab dem 4.März 2012 kamen viele Ostblock-Bürger -
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Nach mehrmaligem Besuch immer noch faszinierendes Hotel. Einfach nur weiterzuempfehlen.Sehr netter Zoo,Bogenschiessen,Boccia,Tennis,Relaxpool,Super Masagen,Essen und Trinken von grosser Qualität.Internetcafe alles Inclusive. Man braucht nur seine eigene Kleidung ,alles andere wird vom Hotel gestellt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum zweiten Mal da - aber ...
Zum zweiten Mal hier (zuletzt über Sylvester 2010/11, damals im Haupthaus und nun im hinteren Teil in der Clubanlage. Hier gab es schon Nachteile im Service und bei der Sauberkeit - dafür war es allerdings auch billiger! Ansonsten alles wieder top und immer wieder gern!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Aufenthalt, super Hotel
Wir waren zum ersten Mal in einem Amara Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal! Es ist alles einfach super! Der beheizte Aussenpool war einfach traumhaft. Die Tennisplätze sind sehr gepflegt, es gibt ein schönes Fitness-Studio und die Zimmer sind groß und gemütlich, sodaß man sich sehr gut darin aufhalten kann. Das war uns um diese Jahreszeit sehr wichtig. Das Personal ist immer freundlich und es fehlt an nichts.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Amara Dolce Vita - nur Gutes = siehe Nov 09
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Super Hotel mit seinem Super UAI Angebot. Über die Größe und die Zimmerzahl wurde schon ausführlich berichtet. Das Hotel und die komplette riesige Anlage sind blitz blank sauber. Ständig wird gefegt, gewischt und gebohnert, damit die es die Gäste angenehm haben. In der Zeit unseres Auffenthaltes waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend. Die Gästestruktur wird täglich "aktuell" am Schreibtisch des Gästemanagers angeschrieben. Eine sehr nette Geste war der kleine Nikolausstiefel,…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles 5-Sterne Hotel mit einem super Service
Da das Hotel schon mehrfach beschrieben wurde, möchte ich von einer ausführlichen Bewertung absehen. Trotzdem muss man einfach einige Worte über das Hotel verlieren, da der Standard auch für ein 5-Sterne Hotel durchaus erwähnenswert ist. Da wir in der Vergangenheit schon viele 5-Sterne Hotels in den unterschiedlichsten Ländern kennengelernt haben, muss man sagen, dass das Amara Dolce Vita eines der besten war. Mängel und Abstriche findet man immer, wenn man welche sucht. (vor allem wir Deutschen) Dieses Hotel…