Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 18.Mal dort und wieder gebucht
Im Oktober-November und im Dezember zum 18.mal dort und immer wieder.Wir sind erfreut über das neue Managerteam zum anfassen und reden. Ab August auch ein neuer Generalmanager der auch immer präsent ist und neue Ideen mit seinem Team umsetzt. Uns freut es, das sehr gute Leute wie Adnan Gästemanager wieder ins zurück geholt wurden. Man hat schnell erkannt das ein gutes Team vorhanden sein muss. es sind viele positve Veränderungen. Es wird auch für die vielen Stammgäste nicht langweilig, da immer etwas neues…
Wir waren nun zum 2. Mal da und sind wieder begeistert - man fühlt sich dort einfach umsorgt. Das Essen ist einfach der Hammer, das Personal ist - selbst in der "Rushhour" - immer freundlich und super aufmerksam.
Auch das Abendprogram ist professionell (nicht der gequälte Versuch der Animateure).
Jetzt im Oktober war alles in russischer Hand, allerdings sehr zivilisiert - also nicht die typischen Pauschaltouristen.
Wir werden wieder hingehen und haben auch schon für nächstes Frühjahr gebucht (in diesen…
JEDERZEIT WIEDER !! Bestes Essen, freundlicher Service, tolles Sportangebot, super Wellnessbereich - die Massagen sind leider sehr teuer und nicht ihr Geld wert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhafter Urlaub mit 100% Erholung pur!
Wir hatten einen supertollen erholsamen Urlaub in einem Deluxe Zimmer mit einem fantastischen Ausblick. Das Hotel ist sehr luxuriös ausgestattet und einfach zum Wohlfühlen. Liegen, Schirme, Auflagen und Handtücher sind reichlich vorhanden- kostenfrei. Auf dem Hotelgelände befinden sich wunderschön gepflegte Gartenanlagen. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und immer stets freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und absolut lecker. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Der Strand war sehr sauber und das Wetter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen sehr schlecht!
Wenn ich verschiedene Hotelkritiken lese denke ich nicht dass diese Leute im selben Hotel waren wie wir insbesondere wenn es um das Essen geht. Wir hatten ursprünglich Amara Wing reserviert aber da das
Hotel geschlossen war sind wir nach Amara Dolce Vita transferiert worden. Alle Leute die wir vom Amara Wing kennen waren auch da und niemand fand das Essen gut. Keine Abwechslung, praktisch kein Fleisch sowie Rindfleisch oder anderes. Immer nur Ragout une Gehackt. Für das Essen gaben wir selbst keine
3 Sterne, so…
Sehr schöne saubere Anlage, Inklusivleistungen können garnicht alle genutzt werden, so vielfältig ist das Angebot - ganz toll. Während der 10 Tage war der Altersdurchschnitt gemischt, sehr viele Russen, aber auch viele Deutsche.
Sehr empfehlenswerte Anlage - wir kommen wieder.
Ein sehr auf osteuropäische Gäste ausgerichtetes Hotel. Ca. 85% Osteuropäer, die sich aber, bis auf wenige Ausnahmen, kultiviert benommen haben.
Überteuerte Preise im Spa-Bereich. Die Hotelspitze kannte keine Tageszeiten. Vereinzelte Servicekräfte bevorzugten osteuropäische Gäste gegenüber Anderen.
Reiseleitung von FTI war vorhanden.
Wir sind das dritte Mal im Amara Dolce Vita gewesen, was eigentlich alles sagt. Wir halten das Hotel für eines der Besten an der ganzen türkischen Riviera. Die Außenanlagen, sowie das Hotel saelbst werden hervorragend gepflegt. Unserer Meinuing nach ist alles mit dem neuen Generalmanager, Herrn Öztürk, noch besser geworden. Dieser begutachtet sein Hotel und seine Angestellten zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Wenn es in diesem Hotel etwas zu bemängeln hat, ist dies jammern auf hohem Niveau.
In diesem Hotel kann man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besser geht es kaum! 100% zufrieden!
Wir sind vom 23.1. bis 1.2. mit 2 Kindern (2 und 3 Jahre) ins Amara Dolce Vita, einer der Hauptgründe war der beheizte Aussenpool, das Hallenbad mit Sauna und co, da das Wetter ja im Januar bekanntlich auch sehr regnerisch sein kann.
Ankunft:
Wir wurden sehr freundlich begrüsst, es wurde gleich ein Glas Sekt angeboten und es wurden uns die verschiedenen Bereiche des Hotels kurz erklärt. Das Deutsch ist verbesserungsfähig, aber das wichtigste hat man verstanden und wir haben das Hotel dann sowieso noch selbst…